среда, 28 декабря 2016 г.

Terrybly Velvet Rouge By Terry 6 Gypsy Rose.

Я уже как-то показывала вам помаду Terrybly Velvet Rouge от By Terry в роскошном красном оттенке 9 My RedСегодня я хочу показать вам помаду из этой же линейки в не менее прекрасном оттенке 6 Gypsy Rose.


Так как я уже пробовала помады Velvet Rouge, я знала, что они не застывают полностью и не становятся глухо матовыми, скорее даже имеют легкий глянец, который со временем немного приглушается.

Аппликатор у Terrybly Velvet Rouge By Terry необычной формы, как гантелька. 


Как ни странно, но уже в сотый раз убеждаюсь, что с помощью него можно прорисовать абсолютно ровный красивый контур, а о карандаше для губ вообще можно забыть.
Помада очень комфортно лежит на губах, никуда не течет и не ползет. За счет того, что она не полностью застывает, у меня нет ощущения стянутости и сухости во время и после ее использования. Даже ее текстура, как мне кажется, слегка маслянистая. Под нее можно не использовать бальзам, но я все-таки по привычке наношу с утра Baume de Rose By Terry.  
После целого дня с помадой Terrybly Velvet Rouge, мои губы всегда прекрасно выглядят и им не требуется sos-средства по восстановлению. Зимой для меня это особенно актуально, так как нежная кожа губ подвергается агрессивному воздействию окружающей среды и дополнительно добивать ее своей помадой мне не хочется. 


Terrybly Velvet Rouge легко может продержаться весь день на губах, но так как она не застывает полностью, необходимо учитывать, что она будет оставлять следы на посуде, но на макияже губ это никак не отразится. С ней спокойно можно перекусить, только будьте аккуратны с жирной пищей. Она как раз великолепно снимает любую даже самую стойкую помаду. Если вы будете внимательны, вам даже не понадобится поправлять помаду в течение дня, либо потребуется слегка пройтись по внутренней части губ.
Очень хочу Terrybly Velvet Rouge в нюдовом оттенке, чтобы можно было использовать ее ежедневно. 

А вы уже успели попробовать помады из этой линейки? Расскажите о ваших впечатлениях. Если не пробовали, то хотели бы? Или может быть у вас другие помады в виш листе?

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Ух ты! Какое плотное покрытие) Я пока бальзамы и блески хочу)
    Мне нравится на тебе цвет! Очень насыщенный и благородный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я тоже хочу блески! Особенно жду весеннюю коллекцию.

      Удалить
  2. Great post dear! :)
    kiss
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. оттенок очень интересный, я бы даже сказала роковой!
    читала, что в грядущем году такое покрытие будет актуальнее наглухо-матового, поэтому тоже присмотрюсь к линейке. но думаю стоит начать с более скромных оттенков )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу себе оттенок поспокойнее, чтобы каждый день можно было бы использовать, но мимо этого просто не смогла пройти:)))

      Удалить