четверг, 1 декабря 2016 г.

Мои косметические фавориты за октябрь и ноябрь.

В октябре я пропустила выпуск обзора моих косметических фаворитов, поэтому сегодня расскажу о своих любимчиках сразу за октябрь и ноябрь.


Их достаточно много, но все эти продукты реально мне безумно нравятся и поднимают мне настроение.
Начну рассказ с косметики, которая дарит моей коже красивый здоровый вид, несмотря ни на что. Палетка Sun Designer Palette 1 Tan&Flash Cruise от By Terry для меня стала подборкой идеальных румян на все случаи жизни, плюс здесь есть пудра и два бронзера. Самым темным пока не пользуюсь, жду лета. Текстура всех продуктов чистейший шелк, отлично набирается на кисть, растушевывается и выглядит очень естественно.
Тональный Light-Expert Click Brush By Terry в оттенке 04 Beige Rose отлично подошел мне. Очень удобно, что он сразу снабжен кистью, на которую подается продукт. Одного нажатия на кнопку достаточно, чтобы покрыть лицо ровным слоем. Текстура тонального легкая и невесомая, финиш получается бархатистый, не сильно сияющий и не матовый. Стоит ли говорить о том, что вся косметика By Terry снабжена уходом, поэтому этот тон лучшее, что можно придумать на каждый день. Кстати, для тех, кто начнет переживать по поводу гигиеничности использования тонального с кистью, предупрежу, что кисточка легко снимается и моется;)



Но если вы хотите сделать еще лучше тональный Light-Expert Click Brush или любой другой, то я рекомендую использовать Cellularose Brightening CC Serum. Это сыворотка, которая увлажняет кожу и придает ей сияние. Ее можно использовать в качестве базы под тональный крем, что я чаще всего и делаю, либо нанести  поверх на выступающие части в качестве деликатного хайлайтера. Сыворотка представлена в 4 оттенках, у меня 3 Apricot Glow.
Еще одна палетка, которая частично содержит продукты для макияжа лица - Soleil Eye and Cheek Palette 01 Cool от Tom Ford. Это часть рождественской коллекции, которая, к сожалению, пока к нам не пришла. Свою я заказывала по интернету из Америки. В ней находятся румяна и хайлайтер, а также 4 оттенка теней (2 оттенка полупрозрачные с блестками, 2 сатиновые). В отдельном посте я покажу ее более детально. Сейчас лишь скажу, что мне понравились все продукты, качество на высоте. Хайлайтер для меня слегка темноват, поэтому думаю использовать его в качестве румян или теней, либо попробую набирать более мягкой кистью.



Но если вы ищите себе идеальную палетку теней, с которой можно сделать любой макияж от дневного до глубоко вечернего, я просто рекомендую обратить внимание на двух роскошных красавиц Eye Designer Palette от By Terry. Оттенки нежнейшие и хорошо пигментированные, текстура сатиновая, наносятся и растушевываются великолепно, держатся весь день. Палетка в сиреневой гамме - 2 Gem Experience, в зеленой - 1 Forest Desire
Когда же у меня нет времени на сложный макияж или мне просто не хочется думать, чем накрасить глаза, я беру кремовые тени в карандаше Ombre Blackstar 6 Frozen Quartz от By Terry. Оттенок нежный золотисто-розовый идеально подходит для дневного макияжа. Можно нанести практически набегу, растушевать пальцем и забыть до вечера, так как держатся тени просто отлично.
Следующие три продукта тоже от By Terry. Какая-то хвалебная ода бренду получается, но здесь я показываю продукты, которыми я реально очень часто пользуюсь и люблю всей душой, а это что-то да говорит:)



У меня сейчас в ходу сразу три оттенка туши для ресниц Mascara Terrybly By Terry - 1 Black Parti-Pris, 4 Purple Success, 7 Mystic Orchid. Эта тушь хорошо разделяет, подкручивает и удлиняет ресницы. Она не дает сильный объем или драму. Я бы охарактеризовала ее, как тушь на каждый день. Сиреневый и баклажановый оттенки туши достаточно темные и их можно наносить соло, но, если я хочу совсем легкий намек на оттенок, то использую их поверх черной. Кстати, заявлено, что эта тушь способствует росту ресниц. Пока что я такого эффекта не заметила, но однозначно мои ресницы стали более мягкими и эластичными.



И напоследок расскажу вам про 4 помады, которыми я достаточно часто пользовалась эти два месяца. Две из них это Terrybly Velvet Rouge от By Terry в оттенках 6 Gypsy Rose и 9 My Red. На мне их можно посмотреть тут и тут. Сначала они дают даже слегка влажное покрытие, которое, когда помада немного усядется, превращается в вельветовое. Она не суперстойкая, поэтому она отпечатывается на стакане или салфетке, но все-таки она достаточно стойкая, чтобы пережить легкий перекус и не слететь с губ. В отличии от устойчивых помад ее легко наслаивать и губы после ее использования не сухие, а ухоженные.
Следующая красавица Urban Decay Vice Moshpit. На фото не совсем корректно передался ее глубокий винный оттенок, поэтому рекомендую посмотреть ее на фото тут. Она имеет кремовую, но не сильно мягкую, текстуру и достаточно хорошо держится на губах, не сушит.
И последняя помада это Lip Color Matte 04 Pussycat от Tom Ford. Ее также можно посмотреть на мне тут. Она дает красивое матовое покрытие. Хорошо ложится, не почеркивает шелушения. С одной стороны она вроде имеет и нейтральный оттенок, но с другой достаточно насыщенный. Ношу ее, когда устаю от ярких помад или когда надо выглядеть более естественно. Обязательно использую под нее бальзам, так как все-таки она немного может подсушивать губы.

А какие были ваши фавориты в последние два месяца? Может быть вы что-то пробовали из того, что я показывала сегодня? Какие ваши впечатления? 

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. вааау! сколько всего красивого нужного и полезного

    ОтветитьУдалить
  2. какая классная подборка, практически полностью от by Terry получилась)
    не знакома с этой маркой, но теперь безумно хочу эту палетку с румянами, бронзерами и пудрой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У by Terry очень качественные продукты. Очень рекомендую. Очень многие без ума от их тональных основ

      Удалить