вторник, 29 ноября 2016 г.

Знакомство с Флорентийским парфюмерно-фармацевтическим Домом Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella.

В ноябре я познакомилась с историей и продуктами Флорентийского парфюмерно-фармацевтического Дома Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella и не могу не поделиться с вами красотой их московского бутика.


Бренд основан в 1612 году и имеет многовековую историю. Многие продукты до сих пор делают по старинным рецептурам. Обязательно попросите консультантов рассказать и показать вам эти творения. Например, одеколон, который так и называется Santa Maria Novella, был создан специально для Екатерины Медичи, которая сделала Флорентийский Дом очень популярным во Франции.



Продукция Santa Maria Novella и по сей день создается во Флоренции. Для ее производства используют только натуральные ингредиенты, как и несколько веков назад.


В ассортимент марки входят косметические средства, парфюмерия, ароматы для дома, натуральные пищевые добавки, различные виды чая, ликеры, шоколад, конфеты и многое другое.


Очень рекомендую заглянуть в бутик Santa Maria Novella на Большой Дмитровке 20 и погрузиться в эту невероятную атмосферу, прикоснуться к истории, которая чувствуется в каждом предмете. Это лучшее место, чтобы побаловать себя или найти шикарные подарки для родных и близких.


Кстати, весной этого года открылся второй бутик Santa Maria Novella в Москве во Временах Года на Кутузовском проспекте, а, если вы собираетесь в ближайшее время посетить Италию и непосредственно Флоренцию, не поленитесь зайти в исторический бутик Santa Maria Novella на Via della Scala 16. Получите массу культурных впечатлений, так как убранство магазина просто невероятное!


Расскажите мне, знакомы ли вы с парфюмерно-фармацевтическим Домом Santa Maria Novella? Может быть у вас есть уже полюбившиеся продукты? А о своих любимчиках обещаю рассказать в ближайшее время;)

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Я очень люблю их розовую воду.
    Кстати, про подарки классная идея)) куплю вкусняшек своим подругам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю эту водичку) Она божественна!

      Удалить
  2. сколько крастивостей!!!! С брендом не знакома, но после таких фото хочется взять руки в ноги и бежать знакомиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю Вас) Рекомендую заглянуть к ним в гости и увидеть это своими глазами;)

      Удалить