вторник, 11 октября 2016 г.

Мои фавориты в сентябре.

Немного с запозданием хочу рассказать вам о моих косметических фаворитах сентября, так как знаю, что вам очень нравится эта рубрика.


В этот раз в моих любимчиках не только новинки, но и старые продукты, которые незаслуженно были забыты. Пожалуй, начну свой рассказ именно с них.
Весной и летом я практически не использовала хайлайтеры, либо прибегала к помощи жидких иллюминаторов, но осенью меня снова потянуло на пудровые текстуры и вот тогда я достала из коробки хайлайтер Camelia De Plumes от Chanel, который был выпущен в позапрошлогодней рождественской коллекции и был освещен многими. Роскошное платиновое сияние, которое он дает вне всяких похвал, а такого объема мне хватит очень надолго.
Ну и мои самые первые метеориты Crazy Pearls Guerlain тоже дождались своего часа. Весь месяц я использовала их в качестве закрепляющей пудры и сейчас продолжаю. Они слегка матируют, но в тоже время придают легкое сияние и слегка корректируют оттенок кожи. Очень часто я использую метеориты, даже не обязательно эти, как самостоятельный продукт, нанося их на все лицо. Позволяет слегка выровнять тон и улучшить вид, не перегружая кожу.
В качестве тональной основы я чаще всего использовала тональный флюид Naked Skin one&done от Urban Decay. Он слегка выравнивает тон и увлажняет кожу. Осенью увлажнение лишним никогда не бывает.
Губы от холодного ветра весь сентябрь защищал мой любимейший бальзам Baume De Rose от by Terry с ароматом розы, а также служил базой под новые матовые помады by Terry Rouge Expert Click Stick. У меня они в двух шикарных оттенках 7 Flirt Affair и 4 Rose Ease. Помады просто великолепные: имеют очень удобный каплевидный срез, хорошо пигментированы и совсем не сушат губы, что для матовой помады большая редкость. Более подробно об этой парочке я расскажу вам на днях в отдельном посте. Кстати, если вы еще не в курсе, то косметика by Terry становится более доступной. Теперь их корнер есть в Articoli ГУМ и буквально на днях откроется второй в ТЦ Весна на Новом Арбате. Мы все очень долго этого ждали:)

Это были самые-самые мной любимые продукты в сентябре. Буду рада, если вы расскажете о своих;)

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Great items Really interesting post...thx for sharing! xx

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные косметические средства ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. ох уж этот хайлайтер- камелия! как я его хотела, и, к сожалению, он мне не достался(
    а касательно метеоритов Крейзи не знаю, как Вы используете их на все лицо- мои очень розовят, использую только как румяна..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их наношу очень легкой вуалью при помощи пушистой кисточки. Да, они дают легкий оттенок, но на мне он не сильно заметен) Скорее даже освежает.

      Удалить