вторник, 11 октября 2016 г.

Armand Basi In Me.

Сегодня я хочу рассказать вам о последней новинке дома Armand Basi, появившейся в продаже в сентябре - это аромат In Me.


На мой взгляд, он не похож на предыдущие запуски бренда, но в этом кроется плюс. Ведь иногда надо сходить с проторенных дорог и экспериментировать, чтобы создать новый шедевр.
Дом Armand Basi появился в Барселоне в 1948 году и неудивительно, что именно этот город мог вдохновить создателей на новое творение. Флакон аромата In Me создан под влиянием произведений известного архитектора Гауди, который использовал в своих работах природные элементы. Его архитектурные сооружения своего рода слияние города и природы, как и новый аромат Armand Basi In Me. По задумке этот парфюм должен подчеркнуть внутреннюю гармонию жительницы города, которая ценит то, что дает ей жизнь и природа. Его обладательница излучает позитив и знает, чего она хочет.


Armand Basi In Me цветочно-шипровый аромат, который на мне сразу выдает розовый перец с горчинкой грейпфрута. Поначалу даже немного ощущаю легкое свербение в носу, но, когда оно проходит, аромат постепенно смягчается и становится более цветочным, а к концу ощущается теплая древесная база. Я безумно рада, что на себе не слышу ноты малины, присутствие которой в парфюмерии меня часто раздражает. 
С уверенностью могу сказать Armand Basi In Me точно не оставит равнодушным. Лично меня он приятно удивил своей оригинальностью. Просто рекомендую познакомится с ним, нанести на кожу, послушать, как он раскроется на вас. 


Пирамида аромата

Начальные ноты: розовый грейпфрут, имбирь, розовый перец, малина.
Сердечные ноты: цветы апельсина, самбакский жасмин, настой египетского жасмина, магнолия, роза.
Базовые ноты: ирис, пачули, сандаловое дерево, кашемировое дерево.

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Интересно послушать новинку ♥♥♥ я как раз в поиске чего-то интересного

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте, раскрывается аромат на коже очень необычно)

      Удалить
  2. Горечь грейпфрута? О! Надо послушать новинку! Спасибо за пост )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что:) Рада, что информация оказалась полезна

      Удалить
  3. Меня тоже ноты малины раздражают, не люблю ее в парфюмах. Хорошо, что здесь она не явная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, малина частенько упрощает даже самый красивый аромат.

      Удалить