пятница, 23 сентября 2016 г.

Cellular Swiss Ice Crystal Eye Creme.

Давненько я не радовала вас новыми постами и обзорами, за что прошу у вас прощения. Те, кто следят за моим аккаунтов в instagram, знают, что я была в отпуске. Но я уже вернулась полная новых сил и вдохновения, поэтому спешу продолжить наше с вами общение.  И сегодня я расскажу о продукте, который я показала вам в своих фаворитах августа, но так и не рассказала о нем более детально - это крем для кожи вокруг глаз из линейки Cellular Swiss Ice Crystal от La Prairie.


Первое, что приятно удивило, когда я распаковала коробочку с кремом, это миниатюра эмульсии Cellular Swiss Ice Crystal.
Так как у консультантов марки никогда нет никаких пробников, а просить что-то бесполезно, будут смотреть словно милостыню просишь, но это отдельная история:) Поэтому это единственный шанс протестировать что-то перед покупкой, чтобы не выкинуть на ветер крупную сумму.



Жизнь в Москве полна стрессов для нашего организма и в первую очередь от негативного воздействия страдает нежная кожа вокруг глаз. Я заметила, что у меня начали появляться мелкие мимические морщинки и эта зона стала более сухой. Конечно, я сразу решила принять меры, но ни один крем не давал на мне эффекта.
Так как поиски моего идеала сильно затянулись, я решила рискнуть и потратить деньги на крем от La Prairie, который так многие хвалили - Cellular Swiss Ice Crystal Eye Creme, призванный бороться с первыми признаками старения, обещающий избавить от темных кругов, отечности, морщин и сухости.
Текстура продукта очень нежная и легкая, абсолютно не утяжеляет кожу и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести. Без проблем можно использовать под макияж.



Первые несколько недель ежедневного использования Cellular Swiss Ice Crystal Eye Creme никакого результата я не замечала и уже подумывала, что зря потратила деньги. Но потом я обратила внимание, что кожа под глазами со временем стала менее сухой и морщинки потихоньку начали сглаживаться. При этом утром не появлялась отечность, как с некоторыми другими увлажняющими кремами.
Я использую Cellular Swiss Ice Crystal Eye Creme два раза в день утром и вечером на протяжении более 6 месяцев. Да, легкая мимика еще осталась, но я вижу его работу и осталась ей довольна. Думаю, что куплю его повторно, тем более, что продукта у меня осталось совсем немного.
А вы пробовали что-то от La Prairie? Поделитесь своими впечатлениями.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Мне их пудра ООООЧЕНЬ нравится! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие о ней говорят. Надо будет попробовать:)

      Удалить
  3. Еще ничего не пробовала. Но судя по эффекту, косметика достойная. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только начала знакомиться с этим брендом. Очень достойная продукция)

      Удалить
  4. Сразу хочется что-то попробовать от этой марки)

    https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) Теперь сижу работаю над этим х)))

      Удалить