среда, 24 августа 2016 г.

Веревочные парки "ПандаПарк". Активный отдых на природе.

На прошедших выходных я побывала в одном из ПандаПарков, который находится на территории Филевского парка. И меня очень захватил процесс и принцип в целом.


ПандаПарк - это сеть веревочных парков в Москве и других городах России. За пределами нашей страны данный вид отдыха очень популярен и, судя по количеству людей в прошлые выходные, у нас он не менее актуален.
Что такое веревочный парк? Это комплекс веревочных переправ, находящихся на высоте от 1 до 20 метров. В парке есть разные маршруты. У каждого из них своя сложность, поэтому найти подходящий именно вам не трудно. Можно прийти всей семьей, так как детей пускают с трех лет (конечно же, на детские маршруты).


Мне безумно понравилось преодолевать препятствия на высоте, находясь между зелеными кронами деревьев. Своего рода проверка на прочность и хорошая нагрузка на мышцы.
В начале перед прохождением маршрута вас полностью инструктируют по технике безопасности и пока вы правильно не ответите на контрольные вопросы, вас не пустят на маршрут. Также выдают полное снаряжение, которое понадобится вам, чтобы безопасно пройти весь путь. 
Затем уже сам маршрут. Советую не иди сразу на самый сложный, как это сделали мы, а выбрать что-нибудь полегче. Но, несмотря ни на что, мы преодолели его полностью. 


Если вы будете чувствовать, что препятствие вам не дается, смело зовите инструктора. Он тут же появится и поможет вам. Меня просто поражает с какой молниеносностью они проходят все, даже самые сложные, места. 
Если вы предпочитаете активный отдых в компании друзей или свой семьи, обязательно загляните в ПандаПарк. Получите колоссальное удовольствие и с пользой проведете время!
Насколько мне известно, они работают круглый год. Но, если вас смущает непогода, у них также есть несколько крытых веревочных парков. 
Я думаю, что и на следующих выходных обязательно заеду в ПандаПарк, чтобы сжечь парочку съеденных булок;)

Follow on Bloglovin

1 комментарий:

  1. У нас неподалеку от дома тоже есть веревочный парк. Я через него хожу на работу постоянно вижу как детишки ходят по канатах и подвесных мостах вместе с инструкторами. Также есть батуты и веломобили такие, как здесь http://www.shoptex.kiev.ua/cat_67.htm. Однажды шла на работу и увидела как какой-то дед захотел вспомнить молодость и самому полазить по деревьям. Жалко что я спешила на роботу и не смог увидеть кульминацию этих событий.

    ОтветитьУдалить