суббота, 20 августа 2016 г.

Макияж с забытыми продуктами - Shiseido, Chanel, Lacome.

Ни для кого не секрет, что у меня очень много косметики, а лицо-то одно:) Поэтому часто бывает так, что какие-то продукты (даже очень любимые) временно могут лежать без дела. 



В некоторых случаях, возвращаясь к ним, я уже чувствую меньший интерес, чем раньше по тем или иным причинам. Ведь постоянно появляется что-то новое, улучшаются текстуры, происходит развитие косметической индустрии. Но есть продукты, к которым, возвращаясь через год и даже два, я влюбляюсь в них с новой силой, потому что они продолжают оставаться актуальными.
Так происходит у меня с Shiseido. Я не устою радоваться великолепным шелковистым теням из палетки RD 711, в которой уже намечаются дырки. Конечно, бывает, что я откладываю ее и даже забываю, но когда я вновь достаю эту палетку, то использую чуть ли не каждый день. Текстура теней Shiseido сливочная. С ней просто приятно работать. 
На самом деле и румяна Shiseido в оттенке PK 304 тоже неменее великолепны! Их текстура чистый шелк. Оттенок отлично подходит под любой макияж, а качество просто мечта. Даже жалею, что редко ими пользовалась. Теперь собираюсь это активно исправлять.



Два других незаслуженно забытых продукта - лимитированная пудра-матрасик Chanel 01 Mariniere из коллекции Les Beiges и блеск Lip Lover 313 Rose Ballet от Lancome. К этим продуктам я немного более сдержана. Блеск Lancome очень хорош на каждый день, но оттенок, сами понимаете, не заставляет сердце биться чаще от своей уникальности. Так сказать, отличная "рабочая лошадка", которая должна быть в косметичке у любой девушки.
Пудра Chanel тоже великолепна в своем роде: помол мелкий, слегка матирует и добавляет здоровое сияние коже. Наношу ее пушистой кистью на все лицо. Она хорошо полирует и выравнивает тон. За счет микроскопического шиммера дает эффект легкого блюра, но оттенок получается капельку темноват для меня, поэтому я вспомнила о ней только сейчас, в летний период.



В макияже я также использовала:
  • консилер BB eye Erborian
  • карандаш Brow Sculptor Tom Ford в оттенке 02 Taupe
  • гель для бровей Лэтуаль selection в оттенке 102 fiable
  • тушь Le Volume Chanel в оттенке 27 Rouge Noir
  • базу под тени Nars
Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Тени, действительно, оооочень хороши! Макияж чудесный получился, нежнятинка такая)
    Кста, у меня тоже есть этот ВВ для глаз - хороший, но я его чаще осенью и или зимой, на лето для меня плотноват.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А я BB eye пользуюсь круглый год. Он для меня идеален, как и консилер в ручке от Shiseido.

      Удалить
  2. Красивый и нежный макияж!
    Тени Шисейдо Розовые пески, мои любимые и тоже незаслуженно забытые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Тени у Shiseido просто великолепные. У меня есть еще одна трешка, которая незаслуженно была забыта. Но я потихоньку исправляюсь:)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Если честно, порой бывает так приятно покопаться в запасах и вспомнить что-то хорошее из косметики. Свой яркий Lip Lover я тоже переодически открываю для себя снова и снова )

    ОтветитьУдалить