среда, 17 августа 2016 г.

Лимитированная коллекция Collistar Ti Amo 500.

Уже три года косметический бренд Collistar в сотрудничестве с итальянскими брендами ведет проект Ti Amo Italia. И в этом году они в коллаборации с автомобильной маркой Fiat создали весенне-летнюю коллекцию Ti Amo 500, посвященную культовому автомобилю Fiat 500.


Fiat 500 - это один из самых узнаваемых итальянских автомобилей и мечта любого итальянца. В нем воплощается красота, роскошь, яркость и скорость - все то, что так любят жители этого солнечного полуострова.
Коллекция достаточно большая, но я покажу всего три продукта, которые у меня есть: мультифункциональную пудру Strobing Look, тени для век Wet&Dry и помаду Art Design.



Я очень люблю мультифункциональные косметические продукты, поэтому неудивительно, что я просто влюбилась в стар-продукт коллекции - пудру Strobing Look. Она была выпущенна в двух цветовых гаммах - розовой и коралловой. У меня розовая палитра 01 Pink Tones. В нее входят 4 оттенка:
  • сливочно-золотистый - можно использовать в качестве теней, хайлайтера и даже нанести легкой вуалью на все лицо;
  • насыщенный розово-персиковый - задуман в палитре в качестве румян, но и, как тени, тоже будет великолепен;
  • нежно-розовый - заменит хайлайтер и тени;
  • жемчужно-белый - скорее подойдет в качестве хайлайтера, но и на веки его с легкость можно нанести.


Помол у пудры Strobing Look мелкий, на ощупь имеет сливочную текстуру. Пигментация великолепная, оттенок передается отлично. Придает лицу невероятное роскошное сияние.
Тени Wet&Dry у меня тоже в розовой гамме. Оттенок 30 Turn Me On очень нежный холодный розовый с серебристым шиммером.



Текстура очень мягкая. На глазах получается легкая сверкающая розовая вуаль. Никакой вульгарщины. Шиммер хорошо держится, не мигрирует за границы подвижного века.



Ну и третий продукт - это набор Art Design Lipstick в оттенке 19 Turn Me On, в который входит помада и контурный карандаш для губ. Я в начале обрадовалась такому комплекту, но в дальнейшем поняла, что эти два продукта не подходят друг другу по оттенку.
Карандаш имеет малиновый яркий оттенок фуксии, а помада значительно более светлый неоново-розовый с мелким серебристым шиммером.



Мне захотелось сравнить последнюю с другой моей яркой помадой от Guerlain в оттенке 662 Fluo Stiletto, о которой я писала тут прошлым летом.



На свотче ниже видно, что у Guerlain (она справа) более насыщенный оттенок, в то время, как Collistar выглядит более нежной кукольно-розовой. Ну и, конечно, карандаш на их фоне заметно выделяется. По текстуре он средней жесткости и очень пигментированный. Обязательно поищу с чем его носить.



Вот так помада Collistar выглядит на губах:



Она хорошо перекрывает пигмент губ, добавляя им влажного блеска за счет микрошиммера в составе. Держится великолепно. Если не трогать ее, то можно и весь день проходить. Но после еды она все-таки сходит. Этот процесс протекает очень плавно и естественно, поэтому, сидя в ресторане, вам не придется все время переживать не убежала ли помада за контур или нет ужасной предательской границы между внутренним и внешним краем губ.



Ну и в завершении, могу сказать, что мне она губы не сушит. Помада очень комфортная и качественная. Очень рекомендую!



А теперь предлагаю посмотреть на образ созданный полностью при помощи вышеописанных продуктов:




Получилось очень нежно, но, в тоже время, ярко.


Обязательно присмотрюсь и к другим продуктам Collistar, так как качество мне понравилось. Я слышала, что у них неплохие туши и лаки для ногтей.
А вы что-нибудь пробовали у Collistar? Рада буду вашим советам и наводкам;)

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Купила эту палетку и тени - очень довольна! Жалею лишь о том, что коралловый сектор такой маленький - будь он побольше, были бы румяна моей мечты. А так его отдельно набирать не очень удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, немного сложно набирать его. Я использую небольшую кисть для румян и немного ее сплющиваю, когда набираю оттенок на кисть. Румяна действительно получаются великолепные, но то, что их мало, это недоработка, конечно...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Каждый раз, когда ее использую, настроение поднимается только от одного вида:)
      Так должна работать правильная косметика!

      Удалить
  3. Действительно нежно и ярко,очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая девичья коллекция, пудра прям покорила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к ней сложно остаться равнодушной:)

      Удалить
  5. Коллекция чудесная! Очень понравилась помада на губах и весь образ в целом нежно-романтичный. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за комментарий:)
      Да, очень хорошая коллекция получилась и визуально, и по качеству. Смогла заинтересовать меня, появился интерес к бренду!

      Удалить