вторник, 16 августа 2016 г.

Brow Sculptor Tom Ford 02 Taupe. Мой идеальный карандаш.

Сегодня я хочу поделиться с вами одной из своих последних находок - Brow Sculptor от Tom Ford.



Для меня было довольно сложно найти свой идеальный продукт для оформления бровей. Поиски заняли достаточно длительный промежуток времени.
Я перепробовала много различных продуктов: пудровые и кремовые тени, а также различные карандаши, гели и туши. Ни один продукт не подошел мне идеально. Либо оттенок был слишком темным, либо слишком рыжим, либо стойкость меня не устраивала.



Когда я решила все-таки рискнуть и потратить деньги на Brow Sculptor от Tom Ford, я долго пыталась подобрать оттенок. В итоге остановилась на 02 Taupe и не прогадала. Пыльный серо-коричневый оттенок в стике смотрится на мне просто идеально. Да, он светлее моих волос, но за счет этого образ выглядит достаточно натурально. Нет ощущения, что брови нарисованы.



К скошенному грифелю мне все-таки пришлось какое-то время привыкать, но теперь я не представляю, что может быть что-то удобнее. С ним легко одним взмахом нарисовать прямую тонкую или толстую линию. С обычным карандашом у меня возникали некоторые трудности и приходилось постоянно править огрехи.



Текстура у карандаша Brow Sculptor то, что надо. Не жирная, но и не слишком сухая. Держится он весь день и даже в жару не уплывает со своего места. К тому же я ощущаю, что текстура продукта держит волоски на месте, поэтому с ним мне не нужен никакой фиксирующий гель. Я его использую, только если хочу добавить немного объема. По всем техническим характеристикам Brow Sculptor Tom Ford для меня круглый отличник.



Кстати, с обратной стороны под колпачком спрятана очень удобная щеточка для того, чтобы легко можно было причесать и уложить волоски в нужном направлении. А если ее еще и выкрутить из футляра, то можно найти точилку для грифеля. Она, кстати, в обращении очень даже удобная. Стоит только вставить в углубление стержень и провести им вверх-вниз и грифель снова, как новый. Все интуитивно понятно.



Единственное, что меня смущало, это, конечно, вес и цена этого продукта. Но уверяю на все 100%, что я ни разу не пожалела. В подтверждение этому могу сказать, что купила этот карандаш повторно и куплю еще раз, когда второй будет заканчиваться. Мне его хватает больше, чем на 4 месяца ежедневного использования. При том, что я полностью заштриховываю всю форму бровей.



Я знаю, что в сети много противоречивых отзывов об Brow Sculptor Tom Ford, но я на своем опыте проверила его эффективность и нашла то, что давно искала.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Красивый карандаш и оттенок. И брови тоже) Я после ABH хочу тоже его попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот думаю попробовать АВН:))

      Удалить
  2. Ой ты знаешь, шикарный, пойду посмотрю себе, реально зацепил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотри обязательно! Реально классный продукт;)

      Удалить
  3. Это и мой любимый продукт для бровей)) У меня он уже года полтора, правда летом я им почему-то почти не пользуюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока около полугода им пользуюсь и все нравится:)
      Возможно, летом в жару лицо не хочется перегружать косметикой. Но я все-таки без бровей никуда:)))

      Удалить
  4. Оттенок для бровей подобрать сложно, здесь 100% попадание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Амира! Я очень долго к этому шла.

      Удалить