вторник, 30 августа 2016 г.

Мои фавориты в августе.

Уже почти год я не писала о своих косметических фаворитах, но, судя по тому с каким интересом вы читаете мои старые посты, я поняла, что вам это интересно и пора вернуть эту рубрику к жизни.


Я отобрала самые-самые любимые продукты, которые радовали меня в августе.
Начну, пожалуй, не с декоративной косметики, а с единственного уходового средства. Крем для зоны вокруг глаз Cellular Swiss Ice Crystal La Prairie я уже использую 5 месяцев. Первое время мне было не понятно, что такого в этом креме, что он стоит таких денег. Да, он не дает мгновенный эффект "утюга", но со временем его работа становится заметнее. Кожа под глазами стала более увлажненная и нежная, сухость меня больше не тревожит. Мелкие морщинки, которые у меня были, не убрал, но заметно сгладил и, что самое главное, новые не появились. Как средство от первых признаков старения, работает отлично. Сижу работаю, чтобы купить вторую банку:))
Теперь давайте расскажу про декоративную косметику. Моно тени Gucci 030 Antique Gold очень часто выручали меня при создании искрящихся летних макияжей. А многофункциональная пудра Strobing Look Ti Amo 500 от Collistar стала для меня самой любимой палитрой хайлайтеров на все случаи жизни, поэтому она скорее всего перекачует в фавориты этого года.
Блеск для губ Revolution High Color Lip Gloss в оттенке Scandal собрал столько комплиментов среди моих подписчиков и, если честно, то его есть за что хвалить! Невероятный глянец и плотное покрытие, как у помады, делают вас настолько заметной, что от комплиментов просто никак не уйти:))
Ну и, наконец-то, мы добрались до двух моих самых любимых лаков Gucci 220 Iconic Ottanio и 250 Black Gold. Эти два оттенка воплощение роскоши на кончиках пальцев. Я вне сомнения буду их часто использовать и в сентябре, так как осенью они заиграют совершенно по-новому.

А что у вас было в любимцах в августе? Или этим лето?

Follow on Bloglovin

3 комментария:

  1. Очень интересно, не пользовалась ни одним из этих средств! Я вот вначале лета купила тени The Nudes от Мейбеллин, они стали фаворитом для меня)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слышала великолепные отзывы на эту палетку теней!)

      Удалить
  2. рада, что эта рубрика вернулась, всегда с интересом ее читала)
    из всего- давно посматриваю в сторону хайлайтеров-румян от коллистар, и вот сейчас посмотрела на них еще раз, и думаю- пойду возьму, если они еще остались в продаже :)

    ОтветитьУдалить