вторник, 23 августа 2016 г.

Анонс последних новинок Avon.

Avon всегда держит руку на пульсе последних тенденций и постоянно выпускает новинки декоративной и уходовой косметики, а также парфюмерии.




Сегодня я расскажу, какие продукты нам ждать в ближайшее время.


Обновленная линейка лаков «Гель-эффект».
Коллекция гелевых лаков пополняется новыми 11 оттенками: от телесного и мятного до насыщенного розового и древесно-угольного. Теперь в палитре доступны 24 оттенка на любой случай. Обновленная формула с питательными омега-маслами поможет сохранить здоровье и красоту ногтей, а новое верхнее покрытие в 2 раза продлит стойкость покрытия и усилит его блеск.

Лак для ногтей «Гель-эффект» от Avon:
  • не требует специальных ламп
  • легок и прост в использовании в домашних условиях
  • не требует шлифовки и обезжиривания ногтевой пластины, которые могут привести к ломкости
  • укрепляет ногти благодаря новой формуле с омега-маслами
  • легко снимается жидкостью для снятия лака 
Старт продаж: 16.08.2016
Стоимость одного лака: 169 рублей



Кислотный пилинг Anew Clinical от Avon.
Правильный уход за кожей - залог ее здоровья и красоты. Для эффективного и безопасного очищения и обновления кожи в домашних условиях специалисты Avon разработали новое средство - подушечки для пилинга кожи лица с AHA-кислотами и успокаивающими компонентами.
На основе клинических исследований, проведенных компанией, одна упаковка Anew Clinical «Профессиональное очищение» заменяет 3 салонные процедуры.

В основе формулы содержится 5 кислот:
  • Гликолевая - направлена на сокращение морщинок.
  • Триоксиундекандиовая - запатентованный ингредиент, который улучшает текстуру и цвет кожи, возвращает сияние.
  • Салициловая - сужает поры.
  • Гиалуроновая - увлажняет и восстанавливает кожу.
  • Запатентованная молекула TDPA - улучшает цвет и тон кожи.
Как рекомендуется использовать?
Деликатно протрите лицо и шею текстурной стороной подушечки. После впитывания следует нанести сыворотку или крем. Использовать возможно до 3 раз в неделю. Кислотный пилинг Anew Clinical от Avon подходит для чувствительной кожи, содержит успокаивающие экстракты ромашки и алоэ.

Старт продаж: 06.09.2016
Стоимость упаковки: 425 рублей



Помада «Сияние цвета» от Avon.
Этой осенью выходят 15 сочных оттенков  помады «Сияние цвета». В составе увлажняющей формулы содержится экстракт папайи и масло кокоса. Помада обладает шелковистой текстурой  и не создает ощущения липкости. Новинка выйдет в яркой металлической упаковке. Avon обещает нам ровное нанесение и стойкость.

Старт продаж: 06.09.2016
Стоимость помады: 235 рублей



Парный аромат Alpha от Avon.
Avon Alpha для нее - восточно-фруктовый гурманский аромат. Открывает композицию малина с ее многогранным  звучанием: от слегка кислого вкуса до спелой, сочной сладости. В сердце аромата - жимолость, а в завершении звучит аккорд кашемирового дерева.
Avon Alpha для него - это еще более насыщенная и пикантная композиция. Аромат построен вокруг древесной ноты кедра. Открывается он искрящимся бергамотом, а в сердце - свежее прикосновение лаванды. Контраст между ее прохладой и теплыми древесными нотами придает аромату особый характер.

Старт продаж: 06.09.2016
Стоимость одного аромата: 805 рублей.

Если вас заинтересовали какие-то продукты, то напишите об этом в комментариях. Я постараюсь подготовить обзоры согласно вашим запросам;)

Мой обзор на старые гелевые лаки Avon можно посмотреть тут.

Follow on Bloglovin

4 комментария: