четверг, 28 июля 2016 г.

Коллекция ID для оформления бровей от Лэтуаль Selection.

Оформление бровей играет в макияже не последнюю роль, а, как лично мне кажется, первую. Брови задают тон и настроение лицу, отображают характер, поэтому не стоит недооценивать важность того, как и чем они оформлены. Я могу не нанести румяна или тушь, если я сильно тороплюсь, но обязательно слегка подкрашу брови.



Уже очень давно хочу поделиться с вами своим впечатлением от целой линейки средств для макияжа бровей ID от бренда Лэтуаль selection, но нашла время только сейчас. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
В эту линейку вошли такие средства, как помада для бровей, оттеночный гель с фибрами для моделирования, маркер, воск и хайлайтер. 
Начну, пожалуй, с помады для бровей. В последнее время все большую популярность приобретают кремовые продукты для макияжа бровей. Старт этому направлению дал бренд Anastasia Beverly Hills, который изначально специализировался на профессиональных средствах для оформления бровей. Затем эту волну подхватили все остальные и Лэтуаль selection не остался в стороне, выпустив помаду для бровей в трех оттенках: 201 blond, 202 chatain, 203 brun


Это средство очень легко наносится и через какое-то время застывает, что способствует великолепной стойкости. С помощью кремовой текстуры можно кардинально скорректировать форму брови, если это требуется. Единственный недостаток - это узкая цветовая гамма. К сожалению, ни один оттенок мне идеально не подошел. Искренне надеюсь, что Лэтуаль в скором времени позаботится о расширении палитры.


Оттеночный гель с фибрами для моделирования бровей тоже был выпущен в трех оттенках: 101 responsible, 102 fiable, 103 audacieux. Этот продукт содержит фибры разной длины, которые имитируют натуральный волос, придавая бровям естественную густоту. Также гель очень хорошо фиксирует волоски и хорошо держится. Для себя я выбрала 102 оттенок, а 101 забрала себе мама, так как она у меня блондинка. Но здесь тоже не обошлось без небольшого недостатка. Когда достаешь щеточку из тюбика, ее приходится слегка очищать сверху, так как продукта там собирается слишком много и это может немного мешать. Но в целом оттеночный гель мне понравился, использую его практически ежедневно.


Кстати, помимо моды на помады для бровей, я заметила, что все чаще появляются маркеры с фетровыми наконечниками, которые позволяют наносить средство штрихами, имитируя натуральные волоски. Это позволяет бровям выглядеть максимально естественно. Маркер Лэтуаль Selection тоже выпущен в трех оттенках: 801 joie, 802 extase, 803 surprise


Сам по себе продукт мне понравился, но здесь тоже слегка не угадали с палитрой. Оттенок 802, который мне наиболее близок, имеет красный подтон, который на мне виден моментально. А вот оттенок 801 очень хорошо подошел моей маме. Выглядит очень естественно, поэтому отметать этот продукт сразу не стоит.
А вот воск для бровей мне очень понравился. Он хорошо фиксирует волоски и придает легкий оттенок. Если у вас свои брови густые, то лучшего средства, как мне кажется не найти. Точно не будет выглядеть too much. Воск представлен в двух оттенках 201 arc и 202 courbe, у меня он в первом.


Двусторонний хайлайтер для век, как мне кажется, понравится многим. С одной стороны у него матовый оттенок, а с другой - перламутровый, что позволяет создать абсолютно любой макияж, какой только вы захотите: приглушенный дневной или сверкающий вечерний. Карандаш-хайлайтер тоже в трех вариантах. Мой называется 301 optimiste.
А вот свотчи всех вышеописанных продуктов:


В целом коллекция мне понравилась, за исключением тех недочетов, о которых я сказала. Будем надеятся, что Лэтуаль selection расширят палитру оттенков и выпустят еще более потрясающие продукты. 

А вы пробовали что-то из линейки ID? Было бы интересно услышать о ваших впечатлениях.

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. ого ого сколько всего для бровей! безграничное поле для эксперементов :)
    ждала, честно говоря, увидеть продукты в деле..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий!
      Если честно, не люблю показывать на себе то, что не подходит по каким-то причинам. Если я покажу вам тут красные, черные или пегие брови, как у блондинки, то вряд ли кто-то из читателей посмотрит на эту продукцию, а она достойная. Просто проблема в том, что большинство не читает текст и судит по фотографиям. В данном случае слова важнее:)

      Удалить
  2. отличная коллекция, щеточки у тушей очень удобные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, размер у них отлиный. Еще бы излишки не убирать - было бы вообще на 5 с плюсом:)

      Удалить