четверг, 26 мая 2016 г.

Hydra Soothing Mask от Swiss Line.

Уже давно хочу вам рассказать об увлажняющей успокаивающей маске Hydra Soothing Mask от Swiss Line.
 


Она поистине стала мое палочкой-выручалочкой. Эта маска имеет очень нежную кремообразную текстуру.
 Всего за несколько минут исчезают сухость, стянутость и обезвоженность кожи. Помимо этого маска придает здоровое сияние и оттенок лицу. Hydra Soothing Mask великолепно подойдет для сухой кожи.

В состав маски входят:
  • Экстракт альпийских трав (Эдельвейс, мать-и-имачеха, горечавка желтая) с успокаивающими, увлажняющими и смягчающими свойствами.
  • FILAGRINOL™ – комплекс, состоящий из соевого и оливкового масел, масла из зародышей пшеничных зерен и экстракта цветочной пыльцы. Помогает поддерживать все физиологические функции кожи.
  • Изофлавоны Флорентийского ириса с положительным эстрогеноподобным действием. Укрепляет эпидермис и борется с негативными последствиями гормонального дисбаланса в коже.
  • Экстракт огурца увлажняет и успокаивает, придает коже свежесть. 

Применять рекомендуют утром и/или вечером. Нанося маску ровным слоем на очищенную кожу лица и шеи. Через 10-15 минут необходимо осторожно удалить остатки маски с помощью мягкой салфетки или смыть ее прохладной водой, чтобы усилить тонизирующее действие на кожу. Для закрепления эффекта увлажнения рекомендуется использовать маску до 3-х раз в неделю. 

Лично я пользовалась ею по необходимости, когда замечала, что кожа требует дополнительное увлажнение. В особенности люблю применять ее перед полетом на самолете. В таком случае кожа легче переносит стресс. 
Замечу, что первые несколько минут маска слегка пощипывает кожу, но каких-то раздражений и аллергических реакций я не видела. Все заявленные функции она выполняла, поэтому, на мой взгляд, окупила свою не самую маленькую стоимость. К тому же расход у нее не очень большой, поэтому продукта хватает надолго.
Лично у меня всего две любимые увлажняющие маски, которые действительно работают и 
Hydra Soothing Mask от Swiss Line одна из них
А чем вы боретесь с сухостью кожи? 

Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий