пятница, 27 мая 2016 г.

Gucci Magnetic Shadow Quad 040 Autumn Fire.

Мне кажется, что с моей стороны было упущением не рассказать вам до сих пор об одной роскошной палетке теней от Gucci - 040 Autumn Fire, которой я уже очень давно пользуюсь.


На мой взгляд, она одна из немногих в постоянной линейке четверок Gucci, которую смело можно назвать нетривиальной по подбору оттенков. Как раз этим она меня и подкупила.
Я уже ни раз нахваливала продукты этого бренда за эстетическую составляющую, а также за их высокое качество. Единая концепция Gucci прослеживается не только в оформлении, но и в том, как подобраны палитра и текстуры. Я воспринимаю это, как единое целое, и считаю, что у каждого бренда должен быть свой неповторимый "почерк". Например, я никогда не спутаю тени Gucci c тенями Chanel или их помады с творениями Tom Ford.



Как мне кажется, их продукты показывают насколько косметика и ежедневный ритуал по ее нанесению могут быть роскошными. Эта роскошь иногда даже кажется слегка избыточной и в этом, по-моему, проглядывают итальянские корни создателей Gucci.



Но все же давайте перейдем от лирики к делу и более детально посмотрим на палетку 040 Autumn Fire. Даже исходя из названия очевидно, что в ней собраны теплые оттенки. Три из них содержат золотой шиммер, который еще больше добавляет им тепла, а один - практически матовый.



В верхнем ряду находятся светлые оттенки - бежево-золотистый и персиковый. В нижнем уже более темные - багряный (в нем помимо золотого отлива виден красновато-пунцовый шиммер) и кофейно-коричневый, у которого есть совсем легкий сатиновый отлив, но все-таки я бы его больше охарактеризовала, как матовый. На следующем фото видно, как все эти оттенки великолепно играют на солнце.



В тени вся эта феерия выглядит более пристойно.



В принципе, по свотчам видно, что тени просто безумно пигментированные, но при этом растушевать их несложно. Держатся на базе весь день и по части технических характеристик к теням Gucci у меня претензий не было ни разу.
Что касается макияжей, то с палеткой 040 Autumn Fire можно сделать, как легкий дневной макияж, так и насыщенный вечерний. В любом случае, незамеченной вы не останетесь.
Лично я решила показать вам два достаточно ярких варианта, чтобы вы понимали на что способны эти тени. Да и самой было интересно раскрыть их потенциал.
Итак, вот вариант №1 - чуть более спокойный:













И вариант №2 - более томный:














Конечно, на более загорелом лице эти тени смотрелись бы более выигрышно, чем на моем белом. А вообще не зря палетке дали название Autumn Fire. Как мне кажется, ее хорошо использовать как раз осенью, когда на лице еще остался летний поцелуй солнца.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Палетка очень красивая!
    Кать, так давно тебя не видела- соскучилась))
    Макияж очень красивый! вот прямо таки - супер!! теперь я тоже хочу эту палетку)) или такие же оттенки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасибо за теплые слова:) Вся в работе.
      Палетка классная. По оттенкам у форда появилась похожая, кажется, honeymoon называется.

      Удалить
  2. Очень красивые оттенки, Вам очень идут!)
    http://oxanacosmo.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, какие красивые макияжи! И палетка) Мне показалась похожей на Ханимун Форда, или я ошибаюсь?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Да, у меня по свотчам сложилось такое же ощущение, но вживую Ханимун я не трогала, но, как мне кажется, гамма очень близкая.

      Удалить
  4. красивые, благородные оттенки. такие никогда не наскучат и не выйдут из моды))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gucci благородство не занимать:) Они очень хорошо подбирают палитру, что лично я пользуюсь всеми оттенками из палеток.

      Удалить