пятница, 1 апреля 2016 г.

Cle de Peau Rouge Eclat Comfort в оттенках 208, 207 и 230.

Совсем недавно у меня появились три великолепнейшие помады одной из люксовых японских марок Cle de Peau.



Сказать, что помады мне понравились это ничего не сказать. Даже то, что я, купив два оттенка, пошла за третьим и хочу еще парочку, как минимум, говорит о многом)))
Наиприятнейшая сливочная текстура легко скользит по губам, окутывая их цветом, по другому и не скажешь, и оставляет красивый глянец. Очень приятно и комфортно ощущается. Не имеет никаких отдушек.
Покрытие скорее среднее, но я заметила, что некоторые оттенки ложатся плотнее и ровнее, а есть совсем полупрозрачные.



На губах лежат красиво, ровно, не затекают в складочки и не растекаются за контур, что большая редкость для помад такого формата. Отлично распределяются даже на губах с шелушениями, покрывают их и смягчают. Однозначно обладают уходовыми свойствами. Губы после них в прекрасном состоянии. Делаю вывод, что эти помады отличный вариант на холодный период года. Ну и стойкость отличная для такой текстуры - на мне 2-3 часа.
Помады Cle de Peau, как и большая часть декоративной продукции марки, продаются поотдельности, отдельно сам продукт и отдельно кейс-футляр. Стержень с помадой легко вставляется в футляр до щелчка. Так же его легко вынуть, если потребуется замена на новый. Футляр металлический, достаточно тяжелый. Приятно ложится в руку. Качество исполнения отличное.



Ну и без минусов не обошлось - помады надо выкручивать только необходимое количество, обратно они не закручиваются, пачкается корпус помады (как на фото), что не очень эстетично и хочется его протереть.
Теперь по поводу оттенков. 208 - нежнейший розовый с наимельчайшим серебристым шиммером в составе,  практически невидимый и абсолютно не ощутимый.



207 - теплый красный с золотым микрошиммером в составе. Рассмотреть его можно только на губах, когда уходит глянец и остается пигмент помады. Именно этот оттенок ложится плотнее и ровнее всех.



230 - летний розово-коралловый оттенок. Похоже, что в этом оттенке в составе нет шиммера. Поскольку, как бы я ни старалась его там рассмотреть, так и не смогла.



Вообщем, знакомство с маркой Cle de Peau считаю удачным - помады отличные. 




Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Мне кажется, что эта марка создана для вас, даже больше, чем Шанель =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Марка Cle de peau отличная))) Но!!! Gucci и Tom Ford мои фавориты на данный момент)))

      Удалить
  2. Очень красивые оттенки помад!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и самой они очень нравятся))) Спасибо!

      Удалить
  3. Лена, на вас все три замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я все три и люблю))) Каждому оттенку свое время)

      Удалить
  4. Какие красивые оттенки и тебе очень идет, а мне моя "толстенькая" не очень, два часа и сходит с губ, хотя оттенок нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наташ! Рада тебя у нас тут видеть))) мне эти помадки очень по душе пришлись. Самую красную уже "до дыр" заносила. Очень нравится. Надо при случае и твою серию купить попробовать. Вдруг и с ней любовь случится)))

      Удалить