вторник, 15 марта 2016 г.

Аромат Trussardi MY SCENT.

Сегодня я хочу рассказать вам об одной из последних новинок Trussardi в мире ароматов - Trussardi MY SCENT.



Флакон Trussardi MY SCENT, созданный, как и флакон предыдущего аромата MY NAME, архитектором Антонио Читтерио, вдохновлён идеей женственности. Флакон украшен серебряными овальными элементами, напоминающими культовую форму логотипа Trussardi с борзой.
Крышка эллиптической формы из мягкого розового материала словно обернута тончайшей серебристой металлической сеткой. В крышке есть что-то от винтажных парфюмерных флаконов. В этом есть свое очарование!



Композицию аромата я бы охарактеризовала, как очень юный и жизнерадостный цветочный букет. Ноты сирени окутаны другими цветочными аккордами, а также нотой serenolide (белый мускус с фруктовыми оттенками). Эта молекула дарит композиции свежесть и искрометность первого дня весны и одновременно делает аромат мягким, бодрящим и бархатистым. Он полностью ассоциируется у меня с весной и безмятежной легкостью, поэтому я так долго не могла написать на него обзор. Зимой мне не хватало соответствующего настроения, а сейчас, когда весна уже совсем на пороге и кажется, что вот-вот мы услышим пение птиц и звон капели, а солнце начнет радовать нас чаще, мне кажется самое время носить этот прекрасный, легкий и ни к чему не обязывающий аромат. Как мне кажется, он больше придется по вкусу молодым девушкам, но не думаю, что абсолютно все солидные дамы смогут устоять этой весной от очаровательного дурманящего аромата сирени, который, я думаю, у многих вызовет приятные воспоминания. Этот аромат хорошо подойдет на каждый день и не будет доставлять дискомфорта окружающим, но, хоть сирень и недорогой и не экзотический цветок, аромат из-за этого не звучит дешево. Но, если вы любитель эксклюзивных и серьезным парфюмов, то однозначно проходите мимо. Trussardi MY SCENT - это юность, нежность, женственность и благородство. А если вы любите цветочные ароматы и не требуете от парфюма сложной головокружительной игры, то рекомендую с ним познакомиться.



Пирамида аромата:
Верхние ноты: цветочные ноты и груша; 
Ноты сердца: сирень и роза;
Ноты базы: гелиотроп, кашмеран и белый мускус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий