среда, 16 марта 2016 г.

Помада Gucci Audacious 010 Magnolia Pink.

Помады Gucci по праву стали для меня одними из лучших и самых любимых в моем арсенале. Руки к ним сами тянутся, поэтому сегодня я расскажу вам еще об одной нюдовой красавице - Audacious 010 Magnolia Pink.


Если говорить честно, то до осени прошлого года я ей пользовалась не так часто, так как не могла подобрать под нее идеальные румяна. Но, когда в моем арсенале появились рождественские румяна Chanel 12 Coups De Minuit жить стало веселее и практически всю зиму я красилась только ей. В паре с этими румянами она великолепно дополняла, мною так любимые, интенсивные макияжи глаз.


Текстура у помады 010 Magnolia Pink кремовая и очень комфортная. Шелушения хорошо приглаживает, что в осенне-зимний период было моим спасением. Оттенок у нее нюдовый с розовым подтоном. В составе присутствует серебристый шиммер, который придает помаде слегка влажный глянцевый финиш.


На мне она смотрится даже ярче, чем на свотче. Я стала замечать, что часто нюдовые помады проделывают со мной такой фокус. Например, когда я выбирала свою первую помаду от Tom Ford, то опираясь на свотчи купила оттенок 01 Spanish Pink. То, что на других смотрелось обычным нюдом на мне  дало конкретный персиковый оттенок, поэтому я уже этому не удивляюсь, но более внимательно подхожу к выбору.


Если говорить о стойкости кремовых помад Gucci, то меня она вполне удовлетворяет. Они держатся на мне до тех пор, пока я не решу перекусить. А так они лишь слегка впитываются, увлажняя губы, а пигмент никуда не улетает. Поэтому подкрашиваю их всего пару раз в день и мне не надо все время посматривать в зеркало, чтобы проверить свой макияж.


Помады Gucci мои неизменные фавориты вот уже год. В своем блоге я показывала еще два оттенка 020 Wisper и 340 Satin Nude и скоро вас ждет еще один обзор на весеннюю новинку, а для тех, кто любит помады поярче, предлагаю посмотреть на очаровательную поистине весеннюю помаду Елены в оттенке 400 Hibiscus Thrill в тандеме с румянами также от Gucci.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Какое сливочное покрытие, даже на фото ощущается комфорт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я однозначно подсела на их помады. Они для меня одни из лучших, поэтому прицениваюсь к другим оттенкам;)

      Удалить
    2. Ура, дождалась! Спасибо за красивый и содержательный пост, так жаль, что помады Гуччи не продаются у нас, обязательно бы скупилась. Также было бы интересно узнать Ваше мнение о новой помаде Бобби Браун Люкс лип колор, в золотистом оформлении. Немного смутило, что Вы называли маму "Елена", это же ваша мама, если я не ошибаюсь? Если ошиблась, прошу прощения.

      Удалить
    3. Спасибо, Раиса! Рада, что Вам понравилось. Да, она моя мама, но не все читатели об этом знают:) А вот Елену знают многие. Кстати, по поводу помады от Bobbi Brown. Мама как раз недавно себе одну купила и ей она очень понравилась. Обещает написать отзыв:)

      Удалить
    4. Жду жду отзыв! Искала в инстаграм отзывы на эту помаду и как же была приятно удивлена увидев Вашу маму на фото, вероятно на клинском дне ББ, теперь ожидание становится еще более невыносимым, а уж зная как вы обе умеете это вкусно и дорого подать. Вот это фото https://www.instagram.com/p/BC3YZBtqblV/?taken-by=latikalim

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Кстати, жду Ваш подробный отзыв+много свотчей на помаду из летней коллекции Коллистар, заинтересовал оттенок, розовый мой любимец))) А мама, как я поняла, купила себе Брайт Пиони, именно тот, на который мечу я?

      Удалить
    7. Отзыв на коллистар будет, а мама купила помаду в оттенке спринг пинк. Пион планирует на лето брать:) Меня тоже зацепили эти помады! Текстура классная.

      Удалить
    8. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Приятная текстура и красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить