среда, 16 марта 2016 г.

Блески для губ Gucci 190 Wild Amarena и 200 Dark Romance.

Давно я ничего не писала о помадах и блесках для губ, не показывала их на себе, а ведь с ноября месяца 2015 у меня есть неизменные фавориты, о которых я хотела бы рассказать. 


Речь пойдет о двух блесках для губ марки Gucci в насыщенных винных оттенках: 190 Wild Amarena и 200 Dark RomanceС момента покупки пользуюсь с огромным удовольствием.
Не знаю, как описывать упаковку. Для меня она классическая, обычная и красивая. Достаточно удобная в использовании, герметично закрывающаяся, не протекающая. 
Все блески Gucci имеют удобный спонж, которым легко можно очертить контур губ и распределить по ним сам блеск.


Имеют приятную сладковатую фирменную отдушку , но только на губах и не долгое время. Никакого дискомфорта она не доставляет. 


Дают достаточно плотное покрытие, полностью перекрывают свой пигмент губ. При желании можно нанести и более тонким, полупрозрачным слоем. Имеют отличный глянец и неплохую стойкость. Обладают ухаживающими свойствами. Красиво лежат на губах. Достаточно хорошо держат контур. Для идеального исполнения можно добавить контурный карандаш. Пользоваться блесками одно удовольствие. Вообщем, настоящая лаковая помада на губах. 
Теперь покажу эти оттенки на себе. 


190 Wild Amarena. 
Самая настоящая "дикая вишня". В составе этого блеска есть мельчайший, практически невидимый, серебристый шиммер, который никак не ощутим на губах, но придает глубину самому оттенку. 


200 Dark Romance.
Холодный винный оттенок с мельчайшим розоватым шиммером в составе, который с трудом угадывается во флаконе. Так что на губах он не виден. 
Вот такие любимцы были со мной всю зиму. 

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Очень понравился Wild Amarena) Шикарный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень люблю этот оттенок))) Он и правда роскошный!

      Удалить
  2. Все же первый вариант приятнее по цвету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он у меня оказался очень востребованным, а ведь изначально я даже и не планировала его покупать))) Не знаю как, но на кассе оказались оба и я очень этому рада)))

      Удалить
  3. Лена, они тебе очень идут! Такая красотища)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Самой нравятся )))

      Удалить