суббота, 13 февраля 2016 г.

Некоторые продукты из коллекции Mystic Forest от ArtDeco.

Пора возвращаться к вам. И сегодня хочу рассказать о коллекции Mystic Forest от ArtDeco, хоть мой рассказ о ней немного запоздал.


Из этой коллекции у меня четыре оттенка теней, блеск и карандаш для губ, а также карандаш каял для глаз.
Тени очень шелковистые на ощупь и имеют сатиновый финиш. В свотчах выглядят достаточно пристойно, но, чтобы повторить такой эффект на глазах, придется попотеть.



Главная проблема в том, что растушевываются они слишком легко. Одним касанием кисти вы можете просто снести весь пигмент. Поэтому мне пришлось их понемногу наслаивать. 
Могу сказать, что оттенки очень красивые, хорошо сочетаются друг с другом и вне сомнения в осенне-зимнем тренде. Но к вечеру они странным образом бледнеют. Оттенки становятся такими тусклыми и незаметными, что макияж очень трудно разглядеть. То есть тени меня разочаровали своим качеством.



А вот следующий продукт меня наоборот поразил - это блеск для губ Hydra Lip Booster в оттенке 46. Очень комфортный увлажняющий плотный блеск. Абсолютно нелипкий. Покорил меня сразу и я очень долго его носила в своей дамской сумочке. По качеству не уступает блеску Dior Brillant, а стоит в несколько раз дешевле.



И, конечно, меня не может не радовать удобный аппликатор. Все, как я люблю!
Сам продукт держится на губах достаточно долго для простого блеска. Увлажняющая основа постепенно впитывается, смягчая губы, а легкий розоватый оттенок остается.



Можете посмотреть, как смотрятся тени и блеск в образе.





В макияже я задействовала все четыре оттенка теней, но, к моему сожалению, это так и не видно из-за их достаточно низкого качества.






Еще один понравившийся мне продукт - карандаш для губ в оттенке 79, который можно охарактеризовать модным этой осенью словом - марсала. Текстура карандаша очень мягкая, что делает нанесение продукта очень приятным. Держится на губах хорошо. Я отдала его маме, так как сейчас реже использую помады и блески в подобном оттенке, а хороший продукт не должен залеживаться;)






Ну и последний продукт - карандаш каял в оттенке 12. Если честно, мне он показался слишком твердым по текстуре, чтобы использовать его для глаз. Чтобы не травмировать нежную кожу век, я нашла ему другое применение - я корректирую им брови. Он хорошо с этой задачей справляется и оттенок у него для этого подходящий и даже универсальный.





В целом коллекция Mystic Forest от ArtDeco вызвала у меня смешанные чувства. За исключением пары продуктов, косметика оказалась не самого лучшего качества. Так что не знаю продолжу ли я дальнейшее знакомство с этим брендом, либо на этом мы с ним ограничим нашу встречу.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Ну вот, а я настроилась купить помаду и тушь... Мб ограничусь помадами, их очень советуют. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Помады их действительно хвалят

      Удалить
  2. Блеск очень симпатично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это было моим самым большим открытием в этом бренде

      Удалить
  3. очень понравился вид блеска на губах!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу больше помадных постов, и Ваших и Вашей мамы, мне правда их не хватает, уж очень дорого и красиво Вы их подаете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое! Все пытаюсь выкроить время, чтоб написать. Сейчас в работе была с головой, а вот мама надо заставить. Мне тоже очень нравится, как она обзоры пишет. Сама облизываюсь.

      Удалить