среда, 16 декабря 2015 г.

Tom Ford Noir Pour Femme.

Сегодня я хочу рассказать о новинке 2015 года, созданной парфюмером Sonia Constant. 



Это аромат Tom Ford Noir Pour Femme.
Я захотела его купить сразу же после такого, как девушка в магазине предложила мне познакомиться с новинкой. Меня сразу поразил этот сладкий дурманящий гурманский аромат шоколада, ванильного мороженного и чего-то еще неуловимого. Он оказался настолько роскошным и элегантным, что запомнился мне сразу. 



Раньше мне казалось, что ароматы Tom Ford не совсем для меня. Они немного удушали и казались навязчивыми, поэтому парфюм Noir Pour Femme я купила все-таки не сразу. Я несколько раз наносила его на кожу, ходила и прислушивалась. И так с ним сроднилась, что решила купить. И ни разу не пожалела. На мне он держится весь день и даже на следующее утро я ощущаю этот аромат у себя на коже. На мне Noir Pour Femme красиво шлейфит. 



Этот аромат воплощение элегантной роскоши, которая не кричит, а заявляет о себе спокойно, но уверенно. Для меня он ассоциируется с тяжелым темным струящимся бархатом. Он окутывает и даже согревает, поэтому с удовольствием использую его в осенне-зимний период. Наношу немного парфюма на волосы и на запястья. Для меня этого количества достаточно для моментального поднятия настроения, поэтому думаю, что объема в 30 мл мне хватит до конца зимы. Взяла такой формат не только потому, что у меня большое количество парфюмов, но и потому, что больше нравится флакон этой малютки своими пропорциями, чем его полноразмерный брат. Все-таки для меня важно не только внутреннее содержание продукта, но и его внешний вид. К таким вещам руки сами чаще тянутся!


Пирамида аромата
Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин, Мандарин и Имбирь; 
Ноты сердца: Роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и kulfi; 
Ноты базы: Ваниль, Амбра, Сандаловое дерево и Мастиковое дерево.


Очень рекомендую познакомиться с этим парфюмом при случае. Мне кажется, он не оставит равнодушным никого.

Follow on Bloglovin

2 комментария: