четверг, 17 декабря 2015 г.

Великолепная помада Terrybly Velvet Rouge от By Terry в оттенке 9 My Red.

Давно пора вам рассказать об одном продукте, который достоин отдельного внимания. Сегодня речь пойдет о помаде Terrybly Velvet Rouge от By Terry в роскошном красном оттенке 9 My Red.


Я влюбилась в нее сразу после первого нанесения. Сейчас я реже использую красную помаду, поэтому придерживаюсь стратегии лучше меньше, но качественнее. Пусть у меня будет одна или две красные помады, но зато самого лучшего качества. И произведение By Terry теперь входит в этот шорт-лист.
Исходя из названия Velvet Rouge, я предполагала, что этот продукт будет застывать на губах и давать матовый финиш, но на деле оказалось иначе. Помада не застывает полностью, а имеет легкий глянец, который со временем немного приглушается.



Аппликатор у Terrybly Velvet Rouge By Terry очень интересный - в форме гантельки. Я такой никогда не встречала. На удивление, мне очень удобно прорисовывать им контур, поэтому я могу обойтись без карандашной подложки.
Так как помада не застывает на губах полностью, нет ощущения стянутости и сухости губ. С ней мне не надо использовать бальзам. Когда я ее наношу, то прямо чувствую, какая у нее маслянистая текстура. Возможно, это из-за ухаживающих компонентов в ее составе.





То есть, даже после целого дня использования Terrybly Velvet Rouge, губы чувствуют себя превосходно. В этом и есть преимущество люксовых брендов над масс-маркетом, хотя, конечно, есть исключения. Если сравнить эту помаду с нашумевшим 7 оттенком от Nouba, то скажу, что By Terry во много раз круче. Nouba хоть и не сильно сушит, но под нее нужен бальзам и вечером губы чувствуют себя не так роскошно. Ну и финиш у  нее неестественно матовый, но это кто как любит. На себе мне нравятся помады с эффектом чуть влажных губ.






По стойкости помада By Terry нисколько не уступает. Держится весь день, но так как она не застывает полностью, то, конечно же, будет оставлять следы на чашке, но на макияже губ это никак не отразится. С ней спокойно можно кушать, только будьте аккуратны с жирной пищей. Она как раз великолепно снимает любую стойкую помаду. Если вы будете аккуратны, вам даже не понадобится поправлять ее в течение дня.











Оттенок 9 My Red стал для меня одной из самых лучших красных помад, а теперь я хочу попробовать и другие оттенки из этой линейки. Вообще в последнее время я стала больше внимания уделять бренду By Terry и мой виш-лист пополнился несколькими интересными продуктами. Может быть вы уже пробовали что-то от этого бренда? На что стоит обратить внимание? Очень буду рада вашим советам.

Пока что косметику By Terry можно приобрести на сайте pudra.ru, но говорят, что после Нового Года марка будет представлена и в ГУМе. Если честно, с нетерпением жду этого момента, чтобы вживую посмотреть все.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Какой интересный аппликатор!)) Мне нравится, что финиш не наглухо матовый, а как бы живой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень необычный аппликатор! Даже слегка переживала, что буду проблем с нанесением, но он так круто работает:)

      Удалить
  2. Я очень люблю матовый финиш у помад, но этот бренд мне совсем не знаком. Если помада более-менее стойкая, то я уже к следам на чашке отношусь толерантно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я много хороших отзывов читала на By Terry. Прям все у них хвалят. Если бы их косметику можно было бы пощупать в магазине, то я бы давно с ней познакомилась. Все-таки не люблю я заказывать в интернет-магазине, поэтому очень жду открытия их корнера:)

      Удалить
  3. Боже! Это то, что я люблю! Мой оттенок и какое качество, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я тут вместо Кати пока отвечу))) Я у нее этот оттенок брала попользоваться и очень довольна. Красивейший!!! На губах роскошен! )))

      Удалить