воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Помада Dior Addict в оттенке 976 Be Dior.

Сегодня мой пост о помаде Dior. Я её показывала чуть ранее в своих покупках



Dior Addict в оттенке 976 Be Dior я сразу выделила из всей многочисленной палитры помад, вышедших не так давно, с новой гидрогелевой формулой и с эффектом зеркального сияния. Один из самых красивых, ярких оттенков в этой линейке. 


Текстура гидрогеля в самом сердце помады содержит три масла: для гладкой текстуры, для увлажнения губ, для усиления цвета и его фиксации. 
В этот раз у помады не только новая текстура, но и обновленный футляр, который имеет теперь магнит для более легкого и надежного закрытия. 




Оттенок 976 Be Dior я вижу, как ягодный, малиновый, с легкой нотой фуксии. Фуксийность этому оттенку возможно придает малиново-голубоватый шиммер в составе, который легко улавливается на солнце или при искусственном освещении. Шиммер, кстати, на губах никак не ощущается. 
Помада очень комфортная, легкая, хорошо скользит по губам, можно нанести полупрозрачно в один слой или пройтись несколько раз стиком для более яркого, насыщенного цвета и более плотного покрытия. Хорошо перекрывает родной пигмент губ, разглаживает и заполняет рельеф, не сушит. Дает заметное увлажнение сразу же после нанесения. 




Имеет влажный, глянцевый финиш. Достаточно хорошо держит контур, что большая редкость для таких помад. Отлично держится до 4-х часов. И очень красиво смотрится на губах. 
Ощущения от использования очень приятные. 


Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Невероятной красоты помадка! И оттенок Вам очень к лицу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне она очень полюбилась)

      Удалить
  2. очень красивая помадка! оттенок вам к лицу :)
    тоже хочу прикупить себе гидрогелевую помадку, только пока с оттенком не определилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) в этой линейке столько красивых оттенков, хоть все забирай)))

      Удалить