суббота, 12 декабря 2015 г.

Мои фавориты за октябрь и ноябрь.

Давно я не писала тут. Все никак не было свободного времени. Надеюсь сейчас его будет немного больше. А сегодня я хочу рассказать вам о моих фаворитах за октябрь и ноябрь.


Как обычно, начну с теней. Следующие три палетки от Gucci я бы уже назвала не фаворитами этих двух месяцев, а моими глобальными фаворитами (слева на право): 040 Autumn Fire, 030 Azalea, 020 Amaretto. Качество теней Gucci меня не перестает радовать. Еще ни разу я в них не разочаровалась. Текстура у них шелковистая, растушевываются великолепно и смотрятся роскошно. А оформление у них выше всяких похвал.


Также среди фаворитов у меня были однушки теней: Burberry 24 Mulberry и Chanel Illusion D'Ombre 857 Rouge Noir из последней рождественской коллекции. Об этих продуктах уже столько сказано, что я не буду повторяться, а предлагаю прогуляться по указанным ссылкам.


Моя самая любимая тушь на все времена Le Volume от Chanel. В последнее время она стала появляться в новых лимитированных оттенках. Этой осенью в шоколадном 80 Ecorces, а зимой в винно-баклажановом 27 Rouge Noir. И как бы кто не ругал эту тушь, я люблю ее и покупаю не первый раз. Такие объемные и одновременно длинные ресницы не получаются ни с одной тушью.
А вот карандашами для глаз я пользуюсь не так часто, но вот Chanel 17 Rouge Noir в чернично-винном оттенке просто покорил своим цветом и текстурой. В целом, эта рождественская коллекция у Chanel получилась очень удачной. Именно их продуктами я планирую сделать свой макияж в новогоднюю ночь.


Теперь перейдем к продуктам для лица. Думаю никого не удивит наличие здесь румян-хайлайтера 12 Coups De Minuit, которые я постоянно нахваливала в инстаграме и тут. Вторые мои любимые румяна в этот период были лимитированные 80 Jersey из прошлой осени Chanel.
Также по осени мне удалось совершенно случайно купить летнюю лимитированную пудру-матрасик 01 Mariniere из коллекции Les Beiges Chanel. Я использую ее на все лицо. Она делает его слегка теплее и добавляет легкое сияние, похожее на метеориты Guerlain, но значительно более деликатное. Эту пудру можно спокойно использовать каждый день.


Когда я отсняла все свои фавориты, то поняла, что бессовестно забыла положить туда рождественские метеориты Guerlain Flocons Enchantes. Они не только имеют шикарный вид, но и прекрасно работают на лице, придавая ему нежное сливочное сияние.


С продуктами для губ все значительно проще. Всего три продукта - помада Chanel Rouge Coco Shine 92 Emotion, блески Chanel 191 Songe и Urban Decay Liar. Я последнее время стараюсь не покупать косметику, в особенности помады и блески, так как их у меня накопилось такое количество, что ни в какие ворота это не лезет:) Стараюсь пользоваться тем, что есть, чтоб добро не пропадало. Но не переживайте, я столько всего еще вам не показала, что о закрытии блога и речи не идет:))


Ну и подошли мы к заключительной части - к лакам для ногтей. В последнее время мне очень понравились два оттенка - Gucci 250 Black Gold и Chanel 757 Rose Fusion. Оба они нетривиальные и головокружительно красивые, но в тоже время элегантные. То, что надо в осенне-зимний сезон.


В заключении я хочу поблагодарить всех моих читателей, которые оставались все это время со мной и даже интересовались, куда я пропала. Спасибо вам, мои дорогие!

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Все такое вишнево-шоколадное.) Интересно было почитать и порассматривать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Зимой так и тянет на такие оттенки:)

      Удалить
  2. Какой красивый и объемный пост! Конечно, метеориты герлен, на мой взгляд они самые удачные и так сказать, без заморочек, а звездочки, так вообще, милашество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! Одни из самых удачных шариков

      Удалить
  3. очень грамотно выбраны любимые продукты- думаю я бы примерно то же самое выбрала, по цветовой гамме!
    однушки Burberry именно в этом оттенке- мои любимцы уже давно:)
    а вот рождественские метеориты этого года все никак не поймаю в продаже, так что пока только любоваться фотографиями приходится ..(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже пришлось поохотиться на эти метеориты, так как их разметали сразу, как они поступали в магазин. Но они стоят того. Сочетание красоты и качества!
      Желаю и тебе найти свою заветную баночку;)

      Удалить