среда, 14 октября 2015 г.

Новинки Rouge Bunny Rouge - двойные кремовые тени, консилер и помада. Обзор и нежный повседневный макияж.

Я уже много раз показывала в инстаграме мои недавние обновки от Rouge Bunny Rouge и даже успела показать их в своих сентябрьских фаворитах.



Пришло время уделить им побольше внимания и рассказать вам свои впечатления.
Пожалуй, начну с двойных кремовых теней Duo Cream Eye Shadows в оттенке Gossamer Wing



Они представлены только в такой цветовой гамме. Оба оттенка имеют легкий шиммер, который виден только на солнце или при искусственном освещении. А так финиш у теней сатиновый слегка даже матовый. Текстура очень нежная кремовая, работать с ней одно удовольствие.
Всем известно, что деликатная кожа вокруг глаз требует особой заботы, поэтому в формулу кремовых теней Duo Cream Eye Shadows входит экстракт цветков бразильского кресса, стимулирующий естественные лифтинговые процессы кожи, а также экстракт кофе, увеличивающий выработку коллагена и эластина.



Мне также очень нравится, что в стике заключены сразу два оттенка. Удобно и компактно. С одной стороны находится молочно-бежевый оттенок, который практически попадает в тон моих век. Получается всеми нами любимый эффект "все свое, но только лучше". 



С другой стороны - нежный кофейный оттенок. Великолепно подходит для выделения складки или как самостоятельная тень. Оба оттенка очень спокойные и великолепно подойдут для повседневного макияжа. 




Тем более, что эти кремовые тени помогут значительно сэкономить ваше время утром. С помощью пушистого аппликатора вы наносите немного продукта на веко и пальцем растушевываете. 



Добавляем тушь и макияж глаз готов. Займет это у вас не более пары минут. Если хотите добиться интенсивного оттенка, то тени можно наслаивать. Растушевываются они хорошо. Мне лично нравится делать это подушечками пальцев, так как макияж в таком случае смотрится еще более естественно. 



Под тени я всегда использую базу, так как кожа век у меня склонна к жирности и даже самые стойкие тени не выдерживают испытание временем, поэтому я никогда не рискую. С базой эти тени держатся на мне от рассвета до заката в идеальном состоянии. И они уже успели попасть в разряд моих любимцев и мастхэвов, поэтому с уверенностью могу рекомендовать их и вам.



Следующий продукт, которого я слегка побаивалась, если честно. Мне редко подходят консилеры в ручке, поэтому я всегда была консервативна в этом вопросе и использовала проверенный консилер Shiseido в оттенке 102. Но в этот раз решила рискнуть и не пожалела. У меня самый светлый оттенок консилера Rouge Bunny Rouge, который называется 
Castalia, но при этом он все-таки темнее Shiseido



Но несмотря на это, он мне подошел. Он хорошо адаптируется под мой оттенок кожи. Для меня это важно, так как я очень светленькая и зачастую даже самые светлые оттенки в линейке тональных средств, консилеров и пудр мне не подходят. 



Также спешу отметить то, что консилер Rouge Bunny Rouge легко растушевывается и не забивается в складочки. У меня на нижнем веке есть анатомическая складка, которая работает как индикатор. Буквально через 5 минут в ней собирается консилер, если, конечно же, он мне не подходит.



Этот экземпляр прошел контроль на отлично. Плотность у него средняя, то есть сильные синяки скорее всего не перекроет, а следы легкого недосыпа спрячет, подсветит и освежит взгляд.



Ну и напоследок расскажу вам про великолепную помаду Rouge Bunny Rouge из линейки HUES OF ENCHANTMENT
. Оттенок называется 028 Watch out! Eve - это нежный персиково-розовый с серебристым микрошиммером, который придает слегка влажный блеск губам. 



В этой помаде меня больше всего поразило то, что я попробовала нанести ее на супер сухие губы. И я не поверила своим глазам! Она за минуту увлажнила их и все шелушения, которые мне казались просто жуткими, сгладились. Такое у меня бывает только после хорошего бальзама. От декоративной косметики, откровенно говоря, я такого не ожидала. 



Я прочитала, что в ее составе есть витамин Е, экстракт хмеля и еще множество компонентов, которые призваны ухаживать за губами. Что бы там ни было, могу сказать одно - они реально работают! С этой помадой я забыла о бальзамах для губ и это при том, что сейчас уже довольно холодно. Я обязательно буду пробовать и другие помады Rouge Bunny Rouge.
Образ с этими средствами получился достаточно нежный и я часто его повторяю.






Я невероятно довольна, что познакомилась с этим брендом поближе. Обязательно продолжу пользоваться этими продуктами, а также знакомиться с новыми. А если вы захотите познакомиться с косметикой Rouge Bunny Rouge, то до конца октября при совершении покупок в их официальном интернет-магазине ru.rougebunnyrouge.com вы можете получить эксклюзивную скидку в 15%, а также небольшие подарки, если воспользуетесь промокодом RBR-KATRIN15

Пробовали ли вы продукты этого бренда? Посоветуйте, пожалуйста, на что еще стоит обратить внимание.

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Катя, тени понравились! Такие нежные и ненавязчивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне они тоже пришлись по душе. Они просто невероятные:) Мне их хочется хвалить постоянно. Даже немного смущаюсь от этого:))

      Удалить
  2. Судя по оттенкам - все моё)) ежедневно-носибельное.
    Но помада не привлекла текстурой. Ты знаешь, я тут или глухо-матовое предпочитаю или кремово-жирное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, помада легкая по текстуре, но великолепно увлажняет, что для меня было открытием. Я ведь тоже люблю кремовые текстуры:)

      Удалить
  3. какое все классное! особенно понравилось, как смотрится на губах помада :)
    ни и оформление у них конечно на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оформление супер. Все очень красивое и удобное в использовании:) Прям испытываю эстетическое наслаждение от использования!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Они великолепны! Рекомендую попробовать;)

      Удалить