суббота, 31 октября 2015 г.

Рождественская коллекция Chanel 2015. Мои покупки, свотчи, впечатления и макияж.

Сегодня хочу показать вам мои покупки из рождественской коллекции Chanel, поделиться своими впечатлениями, а также продемонстрировать свотчи и макияж.



Коллекция эта посвящена десятилетию одного из культовых лаков Rouge Noir. В честь такого события Chanel выпустили этот лак в нарядной праздничной упаковке.

Но я все же решила его не покупать, так как в моей коллекции он уже есть. Я даже показывала его тут на заре своего блога, поэтому я сконцентрировала свое внимание на других продуктах. В итоге приобрела кремовые тени Illusion D'Ombre в оттенке 857 Rouge Noir, карандаш для глаз 17 Rouge Noir и тушь Le Volume, оттенок которой тоже называется 27 Rouge Noir, а также сияющие румяна Joues Contraste 12 Coups De Minuit и лак для ногтей 757 Rose Fusion.



К сожалению, последние дни солнышко нас баловало редко, поэтому мне не удалось максимально поймать красоту переливов теней и румян на свотчах, но вы сможете посмотреть их в макияже и по достоинству оценить их качество. Вот собственно и свотчи:





Слева на право: румяна, кремовая тень, карандаш и тушь.

Теперь хочу немного рассказать про каждый продукт. Начну с сияющих румян 12 Coups De Minuit. До появления коллекции в магазинах все предполагали, что эти румяна можно будет использовать только, как хайлайтер, но на деле все оказалось иначе.




Да, они кажутся очень светлыми. Если вы посмотрите на следующее фото, где я положила рядом два самых светлых оттенка из моей коллекции (слева 86 Discretion, справа 80 Jersey), то заметно, что 12 Coups De Minuit значительно светлее. Но мне удалось использовать их на себе, как румяна, без особых ухищрений. И они вполне заметны на моей коже. Конечно, я светлокожая, но, я думаю, таких здесь большинство. Их оттенок я бы назвала телесно-персиковым, создающим на лице эффект кожи с мороза. Не за счет пигмента, а словно кожа слегка покрыта изморозью. Звучит странно, но на самом деле все очень красиво и просто великолепно. Конечно, если вы слегка смуглая, то скорее всего эти румяна вам будут лучше в качестве хайлайтера, но даже в такой роли они будут прекрасны. Сияние у них деликатное и роскошное. Как говорится, даже бирки не надо вешать;) Также я бы рекомендовала присмотреться к ним девушкам, которые любят макияж в стиле смоки айс. Так как эти румяна великолепно подчеркивают скулы, но не перетягивают все внимание на себя. То есть можно не бояться, что вы сделаете сильно вызывающий макияж. А вообще 12 Coups De Minuit очень функциональный продукт, который можно использовать, как вам того захочется. Даже как тени они будут шикарны.



Следующий продукт тоже не мог оставить меня равнодушной. Это кремовые тени Illusion D'Ombre в оттенке 857 Rouge Noir. Текстура у них очень нежная, база коричневая с винными блестками, на глазах они переливаются просто великолепно. И оттенок смотрится багряным, а не коричневым. Они далеко не так просты, как многие думают. Это же Chanel! С этим оттенком я собрала максимальное количество комплиментов! Также слышала, что многие разочаровались, попробовав их в магазине, так как они оказались полупрозрачными. Сразу прошу вас! Не верьте ни слову. Я наносила пальцем на веко и у меня получилось очень интенсивно. Вы можете убедиться в этом сами, взглянув на макияж, представленный ниже. Пользуюсь этими тенями каждый день в течение недели и не разочаровалась. Растушевываются легко, держатся великолепно, а смотрятся роскошно. Это однозначно любовь! Если носите такие оттенки, то просто рекомендую. Не пожалеете и будете в тренде этой осени;)



Следующий продукт для меня стал открытием и моей импульсивной покупкой, так как брать его не планировала. Я не так часто использую карандаши в макияже, чтоб обращать на них много внимания, но этот покорил. Оттенок также называется 17 Rouge Noir. Это очень глубокий черничный каял. Текстура безумно мягкая. Он словно сам растушевывается, когда я его наношу. Использую его для подводки ресничного контура или накладываю во внешний уголок глаз, конечно же, в паре с кремовыми тенями 857 Rouge Noir. Просто великолепный нюанс, который помогает сделать образ более интересным.



Но, конечно, макияж смотрелся бы несколько проще, если бы я не приобрела мою любимую тушь Le Volum в красивом багряном оттенке 27 Rouge Noir. Кажется, что такого в ней? Ведь она смотрится почти черной, но нет. Она является маленькой деталью, которая делает макияж законченным. Как яркая брошь на черном платье. Вроде бы и без нее можно, но с ней лучше.
Я не знаю стоит ли говорить о ее технических характеристиках? Идеальный объем и удлинение, великолепный изгиб, не отпечатывается, не осыпается и легко удаляется с ресниц. Все то, что мне необходимо!



Ну и напоследок хочу показать великолепный лак 757 Rose Fusion. Я его хотела с первых фото в сети, так как я люблю хамелеоны Chanel. И это один из самых роскошных оттенков в моей коллекции. Я бы назвала его воплощением элегантности. Это серый оттенок, который отдает, то в оливковый оттенок, то в розовый. Помимо всего остального, я вижу в нем и голубые искорки шиммера. Далеко не банальный оттенок, который делает руки более ухоженными, но в тоже время ваш маникюр не останется незамеченным. Без базы и топа я проносила этот лак три дня и он только слегка стерся на кончиках на правой руке. И сняла я его только потому, что мне захотелось его освежить! По-моему, это успех:) Обычно Chanel на мне при таких условиях держится два дня, поэтому нужно использовать базу и топ. Так что просто рекомендую!









Не смогла не снять, как он искриться при искусственном освещении, но вживую это еще более великолепное зрелище!



Ну а теперь я замолкаю и предоставляю вам возможность посмотреть на результат. Дополню лишь тем, что в данном макияже карандаш использован для затемнения внешнего уголка глаз.











А вы планируете что-то покупать из рождественской коллекции Chanel или больше внимания обратите на другие продукты? Поделитесь своими впечатлениями. Может быть вы уже что-то приобрели? С нетерпением жду ваших комментариев:)

Follow on Bloglovin

18 комментариев:

  1. Кремовые тени! Однозначно!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже знала, что однозначно их куплю:) Столько вариантов макияжа с ними можно сделать!

      Удалить
  2. Мне коллекция напомнила Рождество при свечах. Все продукт понравились, Тени Вам особенно идут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) Возможно Вы и правы. Что-то в этом есть;)

      Удалить
  3. Из всех рождественских коллекций мне больше всего понравилась коллекция Шанель. Пока что взяла себе карандаш, но думаю еще прихватить топ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Chanel для меня один из любимых брендов. Меня всегда поражает, как они могут выпускать такие коллекции, которые хочется купить практически полностью:)))

      Удалить
  4. Один раз свотчи лака не дают мне уснуть, ворочаюсь с мыслью КУПИИИТЬ!, а другой - да вроде и не нужен. Ясно одно - нужно идти и тестить его!)
    http://letastales.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю! Мне он запал в душу, когда фото в сети увидела. Я люблю такое:)

      Удалить
  5. Lovely post! I really like these shades for the season :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you:) These shadows are really in trend! I like the result.

      Удалить
  6. Ответы
    1. О да! Я думала куплю только их и еще румяна, но не тут то было:))

      Удалить
  7. Хочу двойные помады посмотреть. И блеск для губ.
    Хайлайтер пока еще не уверена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрю пока на двойные помады и думаю. Хочу более повседневный оттенок купить...

      Удалить