среда, 7 октября 2015 г.

Мои фавориты за сентябрь.

Сегодня хочу поделиться с вами моими фаворитами за сентябрь. В этот раз их немного меньше, чем обычно.


Это обусловлено тем, что в сентябре я достаточно мало экспериментировала и пользовалась проверенными средствами, которые я обычно не показываю в фаворитах месяца, так как они скорее относятся к разряду моих глобальных мастхэвов.
Если вам интересно узнать о продуктах, которые прочно закрепились в моей косметичке на долгие месяцы, то дайте мне знать. В таком случае я обязательно их покажу вам.
Сейчас же я расскажу о тех продуктах, которые покорили меня или мне захотелось достать их снова. Приятным удивлением стала для меня новинка от MaxFactor - палетка теней Smoky Eye Drama Kit под номером 03 Sumptuous Golds. Три блестящих оттенка это тени для глаз, а матовый темно-коричневый задуман, как тень для бровей. Но никто не запрещает использовать ее на глазах;) Качество теней в палетке просто великолепное. Мне даже кажется, что по текстуре они слегка кремовые. Пигментация и другие технические характеристики на высоте. Если ищите себе хорошую бюджетную палетку, то рекомендую. Кстати, у них есть такая же только в серо-голубых тонах. Очень красивая и великолепно подойдет к светлым глазам.
Думаю, тени в стике 147 Caroube и 127 Laurier Rose от Chanel в представлении не нуждаются. Это мои любимчики из летней коллекции Mediterranee. Более детально о них можно почитать тут. Решила достать их снова, так как оттенки универсальные и великолепно подойдут на осень. Кстати, сейчас видела, что их можно купить со скидкой.
Очередная моя любовь - это кремовые тени от Giorgio Armani под номером 7.  Оттенок великолепный дымчатый серо-лиловый, хорошо вписывается, как в дневной, так и вечерний макияж. Да и такой формат теней здорово экономит время.
Ну и еще одни новые кремовые тени от Rouge Bunny Rouge, которые я успела нахвалить в моем инстаграме. Они более спокойные и имеют еле заметный шиммер. Супер вариант для макияжа на работу или на учебу. Особенно, когда времени на тот самый макияж в обрез. Нанесла немного теней аппликатором, пальцем растушевала, нанесла тушь и вуаля.



Следующий продукт тоже от Rouge Bunny Rouge - консилер в ручке. Он у меня в самом светлом оттенке 056 Castalia. Если сравнивать его с моим любимым консилером от Shiseido в оттенке 102, то он немного темнее и слегка плотнее, но на лице я разницы практически не вижу. Может быть он меньше увлажняет кожу под глазами, но я в этом полностью не уверена. Мимику Rougу Bunny Rouge не подчеркивает и не скатывается в складочки. Я очень рада, что в моей коллекции хороших консилеров прибыло, потому что обычно чаще происходит обратное.
Кстати, пока не забыла! До конца октября все мои читательницы, которые хотели попробовать косметику Rougу Bunny Rouge, но не знали, где ее приобрести, могут сделать это в официальном интернет-магазине марки ru.rougebunnyrouge.com со скидкой в 15% и получить еще приятные подарки за покупку. Для этого просто воспользуйтесь моим промо-кодом RBR-KATRIN15.



В сентябре мне захотелось достать старенькие румяна от Chanel, но от этого не менее прекрасные. Оттенок называется 48 Enchanteresse. Я даже не помню, когда они вышли и были куплены, но до сих пор я влюблена в их качество и чудесный нежный оттенок.



Также на удивление мало продуктов для губ среди моих фаворитов. В прошлые месяцы их было как-то значительно больше:) Но зато каждый из них я могу 100% рекомендовать вам.
Помаду Rouge Bunny Rouge в персиково-розовом оттенке 028 Watch out! Eve я уже неприлично много нахваливала у себя в инстаграме. Просто реально хочется поделиться крутыми находками. Меня больше всего поразило то, что я один раз попробовала нанести эту помаду на супер сухие губы. И я не поверила своим глазам! Она за минуту увлажнила губы и все шелушения, которые мне казались просто жуткими, сгладились. Такое у меня бывает только после хорошего бальзама. От декоративной косметики, откровенно говоря, я такого не ожидала.
Второй продукт - это проверенный временем блеск от Gucci в оттенке 30. Он у меня уже начинает заканчиваться, а я все никак не напишу обзор на него. Сижу и ругаю себя! Но обязательно исправлюсь, так как блески Gucci реально заслуживают отдельного внимания. 30 оттенок полупрозрачный придает губам персиковый подтон, а также содержит россыпь мельчайших блесточек. Очень великолепно смотрится на губах. Нет ощущения вульгарности, как при использовании бюджетных экземпляров. Летом вообще шел на ура, да и сейчас рука часто к нему тянется.
Ну и последний блеск для губ от ArtDeco в оттенке 46 пришел ко мне вместе с другими продуктами из осенней коллекции. Он покорил меня с первого нанесения. Текстура у него приятная кремовая и очень плотная, пигмент губ перекрывает. Хорошо увлажняет и смягчает. Абсолютно не уступает многим люксовым блескам, поэтому особенно рекомендую к нему присмотреться.



Ну и напоследок покажу вам три моих любимых лака в сентябре. Красный лак Variete 476 passion из осенней коллекции Лэтуаль selection, которая посвящена Красной Шапочке, даже сейчас на моих руках. Именно на него из всей коллекции я рекомендую обратить большее внимание. Текстура у него желейная и беcпроблемная, хорошо ложится даже в один слой. Для меня одно удовольствие использовать его. Оттенок огненно-красный и достаточно классический. Как мне кажется, такой должен быть в каждой косметичке, поэтому рекомендую обязательно к нему присмотреться.
Два других красавчика - это новые лаки Atelier от Vivienne Sabo. Я как-то показывала вам их летние лаки Atelier, а этой осенью у них появилась постоянная линейка этих лаков, в которую вошли 44 оттенка, если не ошибаюсь. То есть разгуляться есть где;) Я пока успела попробовать только два нюдово-розовый 137 и коричнево-багряный 142 и оба они мне пришлись по душе. Своей очереди ждут еще несколько новых оттенков и я уже предвкушаю:)



Вот такие были у меня фавориты в сентябре. А у вас? Какие у вас появились любимчики?

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. RBR у меня такая же помада) очень хочется тени Армани попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада крутая:) А тени просто мммм! Советую!

      Удалить
  2. Тени Макс Фактор действительно прекрасные. Пигментация великолепная для бюджетной, что очень неожиданно. И текстура сама по себе очень кремовая)

    ОтветитьУдалить
  3. я вот тоже захотела попробовать тени армани, все их так хвалят :)
    насчет постоянных мастхевов- хорошая идея, мне было бы интересно почитать о твоих косметических любимчиках на все сезоны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй тени армани. Они правда классные:)
      Значит пора начать готовить пост о моих глобальных мастхэвах;)

      Удалить