четверг, 15 октября 2015 г.

Бьютишоппинг выходного дня.

Сегодня будет небольшой пост. Просто покажу свои недавние покупки на Соsmo Day



Этой осенью Dior выпустил линию помад с гидрогелевой формулой.
Палитра настолько широкая и красивая, что растеряться можно запросто, но я уже заранее знала, что, если и буду пробовать новую Dior Addict, то только в оттенке 976 Be Dior. Поэтому сразу взяла её без затеста на себе и не ошиблась. Она очень красивая. 



К огромной цветовой палитре помад были выпущены четыре универсальных оттенка лака для ногтей: ярко-оранжевый, насыщенный сливовый, сияющий бежевый и притягательный красный. Из четырех больше всего понравились два - это насыщенный сливовый, с таким же названием, как и помада, 892 Be Dior и сияющий бежевый 588 Tribale - очень красивый нюд, придающий рукам ухоженный вид. Их я и купила. 



Так же я совершила еще одну парфюмерную покупку. Это, вышедший недавно аромат от Tom Ford Noir Pour Femme. Взяла на пробу в маленьком объеме 30 мл, но он оказался таким красивым, теплым, уютным, согревающим и очень вкусным... ммм... (из первых впечатлений: смесь шоколада, апельсинов, коньяка и мороженного).



Настоящий антидепрессант для холодного времени года. Очень стойкий и шлейфовый. Теперь думаю о покупке второго флакона, потому что этот уже хорошо пошел в ход у Кати. 


Ну и, конечно, очень порадовало, что милые и внимательные консультанты марок одарили меня чудесными комплиментами, за что им большое спасибо. 

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. У меня в планах этот аромат (очень жалею,что не купила его в ИДБ, когда была скида в 25%.Просто бес попутал и я ушла без него, теперь не скоро представится такая возможность)
    И новые помады в виш-листе безусловно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат очень хорош! Стойкость отличная, а шлейф...ммм... Сама жду теперь какую-нибудь акцию, чтобы купить еще один флакон. Ну и помаду уже присмотрела еще, да не одну)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Согласна))) И в этот раз какая-то формула более стойкая оказалась, держатся без базы и топа 3-4 дня. Уже и перекрашивать надо, а маникюр в отличном состоянии, аж жалко)))

      Удалить
  3. Я все на эти лаки не решусь)) Вот уж удивительно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня в этот раз очень легко решение пришло. Тоже удивительно!))) Сразу знала, что возьму именно эти оттенки. Может еще красный докуплю, не знаю пока)

      Удалить
  4. Я тоже подумываю над покупкой этого парфюма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот парфюм заслуживает внимания.

      Удалить