понедельник, 7 сентября 2015 г.

Открытие нового корнера Urban Decay в Ile De Beaute на Маросейке.

Эта новость обошла уже instagram, но тем не менее я решила написать о ней в блоге. 


В Москве в Ile De Beaute на Маросейке открылся второй корнер Urban Decay. Я думаю, что поклонниц этой марки новость безумно порадует.
Бренд Urban Decay – это красота на грани, воплощение женственности, опасности и чувства юмора. Эта косметика, созданная простой женщиной для простых для женщин, которые дорожат своей индивидуальностью и не боятся самовыражаться.
Вот уже почти 20 лет Urban Decay переворачиваем индустрию красоты с ног на голову с их легендарными тенями для век, неповторимыми карандашами и многими другими продуктами.
Марка пришла в Россию только недавно - в декабре 2014 года - и с тех пор стала значительно доступнее для российских девушек в Москве, Новосибирске и Санкт- Петербурге.
С открытием в Ile De Beaute марка продолжает свое триумфальное шествие под девизом Beauty with an edge. К тому обладательницы карточек сети магазинов 
Ile De Beaute смогут теперь приобрести косметику Urban Decay со скидкой 15%. По-моему, это очень хорошая новость;)  
Я думаю, что это далеко не последний их корнер в России, так как глядя на ошеломительный ажиотаж вокруг их новинок (причем абсолютно заслуженный, на мой взгляд), в этом сомневаться не приходится!

Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий