среда, 12 августа 2015 г.

LM Parfums Unique Russia.

Сегодня я хочу рассказать вам об аромате LM Parfums Unique Russia. 



Парфюмер Laurent Mazzone создал этот аромат, как оду посвященную России - утраченной и современной, традиционной и устремленной в будущее, контрастной и яркой.
"Где бы я ни находился: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Пензе, я наблюдал особенную атмосферу. Гостеприимство и открытая душа россиян поражали и восхищали меня", говорит Laurent Mazzone.



Аромат LM Parfums Unique Russia с непокорным нравом и очень контрастный!
Он открывается нотами перца и кардамона - роскошь, олицетворяющая царскую Россию. Затем проявляются пачули и древесные ноты, которые рассказывают о силе и мужественности русского человека. Финальные аккорды раскрываются ладаном и мускусом, олицетворяющие подлинную красоту и грацию русских женщин.Так видит Россию парфюмер Laurent Mazzone.

Аромат окутывающий и пьянящий, даже дурманящий. В нем проглядывается уникальный почерк парфюмера, который я слышу во всех его ароматах, каждый из которых неповторим и является объектом желаний и грез. Я думаю, что и Unique Russia прийдется по душе многим гурманам. 



Лично для меня этот аромат ассоциируется с моим детством: с сопками крайнего севера, землей покрытой мягким мхом и ягелем, где тут и там проглядывают ягоды черники, голубики и брусники, с болотистой местностью, где можно найти маленькую и редкую ягоду морошку, с карликовыми деревьями, под которыми тут и там притаились грибы, с холодной полярной ночью, длящейся полгода, и ее волшебными северными сияниями, с полярным днем, который все равно не дает расслабиться и ощутить вкус тепла и лета. Для меня аромат LM Parfums Unique Russia это суровая северная Россия, но я думаю, что каждый найдет в нем свою Россию. Такую разную и уникальную.


Пирамида аромата

Верхние ноты: перец, мускатный орех, кориандр, кардамон, имбирь
Ноты сердца: пачули, дерево агару сандалового дерева, амбра
Базовые ноты: мускус, ваниль, ладан, лабданум

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Что-то мне подсказывает, что мускус в таком обрамлении (ладанно-специевом) зазвучал бы на мне просто на 5! Надо теперь затестить.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно послушай его! Он роскошный;)

      Удалить