пятница, 21 августа 2015 г.

Нежный макияж с палеткой Les 4 Ombres 238 Tisse Paris от Chanel.

Сегодня я хочу показать вам макияж с палеткой Les 4 Ombres 238 Tisse Paris от Chanel, которая вышла в весенней коллекции и осталась в постоянке, насколько мне известно.


Я уже показывала другой более яркий макияж с этой палеткой в обзоре моих любимых румян Jardin De Chanel Blush Camelia Rose, а в этом посте будет более спокойный и нежный.
Светло-розовый оттенок теней я нанесла на все подвижное веко поверх моей стандартной базы от Urban Decay, а в складку добавила более насыщенный розовый из этой же палетки.



Графитово-серым я подчеркнула ресничный контур, чтобы взгляд был более распахнутым, а молочно-белый нанесла в качестве хайлайтера под бровь.



В дополнение к теням 238 Tisse Paris я выбрала удлиняющую черную тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo. Если интересно, то об этой туши только в фиолетовом оттенке я писала год назад тут.



Для оформления бровей я взяла кремовые тени от Maybelline в оттенке 40 Permanent Taupe. Они хорошо подходят мне по оттенку, а также кремовой текстурой очень комфортно работать и можно сделать графичные или естественные брови в зависимости от предпочтений.



Дальше консилером BB eye от Erborian я высветила зону под глазами, чтобы сделать взгляд свежим и еще более распахнутым. А так как я использовала розовые тени, я решила сделать взгляд максимально ярким, чтобы точно избежать эффекта "заплаканных глаз" и надела бьюти-линзы 1 Day Acuvue Define Natural Shimmer.



В качестве тональной основы я взяла мой любимым BB Creme Nude от Erborian, а затем на все лицо нанесла компактные метеориты Guerlain в 02 оттенке. Я писала уже о таких же метеоритах только в оттенке 03 Medium и думаю написать в ближайшее время сравнительный пост, где покажу сразу оба компакта.



На фото достаточно плохо видно, что на мне есть румяна, но они есть. Это вышеупомянутые Jardin De Chanel Blush Camelia Rose. Они очень нежные, поэтому их достаточно трудно уловить на камеру, но в жизни они дают очень деликатный красивый румянец. Ну и в завершение я нанесла кремовую помаду Mac в оттенке Angel. Мне показалось, что она максимально хорошо сюда подходит.







Вот такой нежный получился у меня макияж с палеткой 238 Tisse Paris Chanel. Надеюсь пост вам был полезен и интересен:)

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Очень красиво к вашим глазам!) Но под впечатление от туши, если честно, мне такую надо.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Тушь великолепная и очень бюджетная. Я брала ее еще до обновления и была в восторге.
      P. S. Ко мне можно на "ты", если не против:)

      Удалить
  2. Еще раз убеждаюсь как красиво смотрятся розовые тени! Макияж нежнейший получился))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какой на вас Ангел яркий ) понравился макияж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это потому, что кожа у меня очень светлая:)

      Удалить
  4. Макияж получится очень нежным:) Розовый оттенок теней прекрасно оттенил цвет глаз)
    Подписалась через GFC и G+ Буду рада дружбе:) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить