пятница, 14 августа 2015 г.

Нежный очищающий мусс от Egia.

Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, которым уже долго пользуюсь - о Soft Cleansing Foam от Egia.



Этот очищающий мусс идеально подходит для гиперчувствительной, нормальной и жирной кожи, склонной к аллергии.
Мусс заключен в высокий флакон из хорошего пластика объемом 200 мл с дозатором имеет желтоватый оттенок и очень нежную текстуру. Он очень экономично расходуется, я думаю, что хватит его на полгода точно. 



Легкая пенка бережно очищает кожу лица. После использования Soft Cleansing Foam я не чувствую сухости и дискомфорта. Я наношу мусс на слегка влажную кожу и массирую примерно минуту, затем смываю. Для полной уверенности повторяю процедуру повторно;) Мусс хорошо очищает кожу и даже как-будто успокаивает ее, что очень важно после долгого дня. Наша жизнь состоит из стрессов и это сказывается на нашей коже. Косметика тоже является своего рода дополнительным стрессом, поэтому с нашей стороны тоже необходимо оказывать помощь нашей коже в виде хорошего ухода.



Производитель заявляет, что входящие в состав Эдельвейс Альпийский и Ирис Флорентийский оказывают антиоксидантное и регенерирующее действие, улучшают микроциркуляцию, повышают кожный иммунитет. Гидролизованный протеин пшеницы содержит большое количество глутаминовой кислоты, обеспечивая увлажняющее действие, нейтрализует свободные радикалы. Звучит очень заманчиво:)
Заявленные эффекты от использования мусса Soft Cleansing Foam, подтвержденные на практике:
  • эффективное удаление поверхностных загрязнений
  • уменьшение воспалений и раздражений
  • увлажнение и смягчение кожи
Продукт очень достойный и я могу смело рекомендовать попробовать этот очищающий мусс от Egia всем моим подписчицам. 

Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий