среда, 29 июля 2015 г.

Макияж с палеткой Gucci 060 Pink Flamingo.

Сегодняшний пост будет посвящен не обзору на конкретный продукт, как обычно. Я покажу вам макияж, который создала при помощи палетки теней 060 Pink Flamingo от Gucci, а также кратко расскажу вам о своих наблюдениях и впечатлениях от всех продуктов, использованных в макияже.


Не знаю насколько это будет вам интересно, но лично я люблю подобного рода посты, так как в них можно подглядеть интересные сочетания и узнать о продуктах, о которых мои коллеги чаще всего не пишут за неимением времени или по другим причинам. Но я заметила, что в моем блоге такие посты появляются редко, поэтому буду исправляться, если вы мне позволите;)
Сегодняшний макияж вдохновлен, как вы уже поняли, самой розовой палеткой Gucci - 060 Pink Flamigo. Я не долго думала, какие же румяна подобрать к ней в пару и взяла мои самые любимые последнее время розовые румяна из весенней коллекции Chanel Bush Camelia Rose. Они безумно нежные и подчеркнут практически любой образ.



Но все же я хочу чуть больше уделить внимание макияжу глаз. Когда я делаю макияж с палеткой теней в первый раз, то хочу максимально ее попробовать, то есть использовать сразу все оттенки. И этот случай не стал исключением.
Самый светлый оттенок я использовала, как хайлайтер, а второй светлый нанесла на все подвижное веко. Розово-винным я проработала складку века, а самым темным и единственным матовым оттенком сделала подводку вдоль ресниц, чтобы добавить глубины взгляду и избежать эффекта заплаканных и воспаленных глаз.



С тенями Gucci просто невероятно комфортно работать. Они хорошо пигментированы, но в тоже время прекрасно растушевываются и оттенки словно сами друг в друге растворяются. Держатся на глазах на пять с плюсом и я бы спокойно посоветовала обратить внимание на тени Gucci даже самому неопытному новичку, так как, на мой взгляд, нарисовать с ними что-то ужасное просто невозможно.



Я очень люблю носить розовые тени, так как они подчеркивают зеленый пигмент глаз, который у меня присутствует в небольшом количестве, но в этот раз я решила еще больше усилить эффект и поэтому использовала линзы 1 Day Acuvue Define Natural Sparkle, которые сделали мои глаза еще более зелеными.



Если вам интересно узнать больше об этих линзах и о том, что они делают, то мой обзор на них можно почитать тут.
А на фото ниже вы можете рассмотреть другие продукты, которые я использовала в макияже. В последнее время я очень люблю заполнять брови карандашом от Chanel  в оттенке 040 Brun Cendre и фиксировать их цветной тушью для бровей Tony Moly. Так они, на мой взгляд, выглядят естественнее и мягче.
Также я использовала мою любимую базу под тени от Urban Decay. Она у меня уже подходит к концу и я обязательно куплю ее еще раз, что не могу сказать о коричневой обновленной туши DiorShow от Dior. Она, конечно, спустя две недели раскрасилась и стала меня более менее удовлетворять, но советовать ее не буду. На мой вкус, она делает ресницы чересчур натуральными. Если у вас свои ресницы длинные и густые, то она подойдет, но, если вам нужен хороший объем, то эта тушь не для вас.



Еще в макияже я задействовала мой любимый консилер BB eye от Erborian. Я его использую, когда хочу получить более плотное покрытие, чем дает мой другой любимый консилер от ShiseidoBB eye не сушит нежную кожу и не скатывается в складочки, а также обладает хорошей светоотражающий способностью. Очень его люблю и могу советовать;) С ним я могу замаскировать любые несовершенства и позволить наносить на кожу меньше тональных средств. В данном случае я использовала только метеориты Guerlain Rainbow Pearl из летней коллекции. Кстати, о таком использовании метеоритов я уже рассказывала вам в посте с июньскими фаворитами;)
Последний продукт, о котором я еще не упомянула вам - это помада Gucci в оттенке 340 Satin Nude. Я купила ее в начале весны, но не скажу, что я подружилась с ней с первого раза. Она не кремовая, как 020 Wisper, о которой я вам уже рассказывала тут, а скорее гелевая. На тот момент мне хотелось более плотных текстур, но вот в летний период 340 Satin Nude оказалась для меня кстати. Она очень комфортная, великолепно увлажняет и держится неплохо. Оттенок чудесный, но девушкам с теплым цветотипом скорее всего не подойдет, так как будет давать эффект слегка синих губ. В мой холодный цветотип помада, как мне кажется, вписалась идеально и смотрится, как оттенок моих губ, но только ярче.
Вот она на губах:









А дальше вы можете посмотреть, как все вышеописанные продукты смотрятся в образе:





















Надеюсь, что вы нашли здесь для себя полезную информацию и я вас не сильно утомила таким длинным постом:)

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Меня последнее время вдохнавляетна подобные макияжи. Больше не хочется чего-то кричащего

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое) Этой цели я теперь придерживаюсь, чтоб все было интеллигентно и благородно.

      Удалить