суббота, 4 июля 2015 г.

Мои фавориты за июнь.

В прошлом месяце я решила начать вести ежемесячную рубрику, в которой я буду показывать свои фавориты и открытия. Поэтому сегодня мой рассказ будет именно об этом - о моих косметических любимчиках за июнь.

Пожалуй начну с продуктов для губ. В этой категории оказался легендарный Lip Maximizer от Dior в лимитированном оттенке 006. На губах выглядит очень натурально, придает объем и блеск, холодит и пощипывает губы, что в летнюю жару очень приятно. Жаль только, что оттенок не вошел в постоянную коллекцию, а ведь у него приятный слегка карамельный оттенок и супер мелкий шиммер. Но, в любом случае, обязательно куплю себе такой розовый, когда закончу этот. А осталось его уже половина;)



Второй блеск на фото - это новинка Urban Decay High-Color Lipgloss Revolution в оттенке Liar. Тут вы можете посмотреть его на мне. Блеск настолько бесподобный, что у меня постоянно в instagram подписчики спрашивают, что это на мне, а люди далекие от beauty сферы делают комплименты. Блеск очень плотный и пигментированный, что перекрывает свой оттенок губ, а также дает невероятный визуальный объем. И самое главное этот цвет хорошо подойдет на каждый день!
Кстати, меня и в правду в последнее время тянет больше на нюдовые оттенки в макияже, но это не помешало мне влюбиться в шикарную яркую летнюю помаду Rouge Automatique Guerlain в оттенке 662 Fluo Stiletto. Кто пропустил мой обзор на эту великолепную новинку, можете почитать его тут.



Теперь давайте перейдем к продуктам для макияжа глаз. Как видно, здесь также преобладают нейтральные оттенки. Я невероятно влюбилась в однушку теней Collection Privee от Летуаль selection, которая называется 113 eureka. Это очень необычный серо-золотистый оттенок. При всем моем многообразии теней у меня нет даже отдаленно похожего. 
Также для мономакияжей я часто использовала однушку Gucci 030 Antique Gold. Очень красивый оливково-золотой оттенок. Единственное, что я наношу его только пальцем, так как с кисточки он слегка осыпается. Но эффект получается потрясающий. Обязательно покажу его в макияже в ближайшее время.




Следующий продукт я сразу же запишу в разряды must have. Это палетка Gucci 020 Amaretto. Если бы мне предложили из всех своих нюдовых палеток оставить только одну, то, пожалуй, это была бы именно она. Великолепное сочетание бежево-персикового и дорогого шоколада с невероятным качеством и благородным сиянием, которое лишний раз подчеркивает красоту глаз, но макияж выглядит очень натурально и естественно.
Ну и последний продукт, который я отнесла в раздел макияжа глаз, но он все же более универсален - это карандаш Chanel 987 Or Blanc, который вышел этой зимой и, к сожалению, оказался лимиткой. Я искренне надеюсь, что он появится еще когда-нибудь, так как я очень люблю рисовать им по слизистой для дополнительной ненавязчивой подсветки, а также использовать как хайлайтер во внутреннем уголке глаза, над галочкой верхней губы, под бровь и так далее)
Теперь перейдем к румянам и бронзерам. С прошлого месяца здесь произошли несильные изменения. По прежнему нежно люблю бронзер Terracotta Joli Tient Guerlain 01 Clair Brunette и милые румяна Bush Camelia Rose Chanel. Но все же появилась и тут одна новинка - румяна Afterglow 8-Hour Power Bush от Urban Decay в оттенке Score. Если интересно посмотреть свотчи этого продукта, а также увидеть его в деле, предлагаю перейти по ссылке.



Далее также покажу продукты для лица. Тональный Lustrous Glow Foundation Gucci просто покорил меня с первого нанесения. Придает лицу благородное здоровое сияние, что постоянно хочется смотреть в зеркало. Покрытие я бы назвала средним, что для повседневной жизни более, чем достаточно. Предпочитаю наносить его руками, так,  на мой взгляд, любой тон ложится естественнее. Также он прекрасно разносится кистью. Спонжем я бы его не рекомендовала наносить, так как текстура у него увлажняющая, а бьютиблендеры очень любят впитывать в себя такие тональные, поэтому расход будет большой. А так мне на все лицо хватает ровно одного полного нажатия дозатора.



Но все же летом тональный я ношу чуть реже, так как хочется, чтоб кожа немного дышала. И я для себя открыла невероятный способ применения легендарных метеоритов! Я наношу их пушистой кистью на голое лицо, а не как завершающий штрих. За счет микрочастиц, создающих эффект расфокусировки и скрываются все мелкие несовершенства. На мне эффект фантастический! Я была изумлена! 
Сейчас для этого я использую летние шарики Rainbow Pearls Guerlain.



Теперь хочу показать два продукта не относящиеся к декоративной косметике, но без которых совсем никуда. Это очень удобная жидкость для снятия лака в баночке с губкой от Sephora. У меня она для лаков с глиттером, поэтому на ура снимает все и делает это молниеносно! Не надо возиться и тереть бесчисленным количеством ватных дисков. С этой штукой я даже готова красить ногти каждый день! Просто супер вещь! Знаю, что есть такие приспособления и в других брендах. Девушки, если кто-то их сравнивал, то поделитесь в комментариях своими впечатлениями, пожалуйста) 



Ну и напоследок хочу сказать пару слов о чудесной Perfect Pumpkin Peeling Enzyme Masque от June Jacobs. Маска имеет очень приятный натуральный аромат тыквы да и цвет соответствующий;) Обладает по началу легким разогревающим эффектом. Хорошо очищает кожу и лицо выглядит просто великолепно. Вся усталость и серость куда-то исчезает. Полный обзор здесь писать все же не буду, чтобы окончательно вас не утомить. В любом случае, отдельные более подробные посты планируются;)

Обязательно делитесь своими косметическими открытиями в комментариях;) 

Follow on Bloglovin

11 комментариев:

  1. такое все классное! многие "фавориты" у нас схожи: тоже за этот месц полюбились летние метеориты, максимайзер в лимитированном оттенке 006 и весенние румяшки от шанель. и еще герленовская помадка, правда у меня другой лимитированнвй оттенок- желтая

    а сефоровское средство стало для меня открытием- никогда не пользовалась ждсл в таком формате- надо будет попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это замечательно) я очень рада, что дала хорошую наводку!

      Удалить
  2. Красивые фавориты! Perfect Pumpkin Peeling Enzyme Masque от June Jacobs заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она реально стоящая;) Попробуй!

      Удалить
  3. ой, красоты-то сколько, я тоже многое в фаворитах держу, метеоритами правда другими пользуюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня их несколько) Сейчас летними пользуюсь, а вообще как рука ляжет)

      Удалить
  4. Год назад в школу тоже наносила только метеориты на всё лицо - делает цвет лица более живым, насколько это возможно в 8 утра.))) и красноту делает не такой заметной что ли, хотя, с моим акне это мёртвому припарка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Метеориты и правда чудесные) А вот акне лучше лечить, а не маскировать. Но я думаю ты это прекрасно и без меня знаешь;)

      Удалить
  5. nice
    I followed you, please follow back
    http://melodyjacob1.blogspot.com/
    Thank you.

    ОтветитьУдалить