понедельник, 22 июня 2015 г.

Новинки Urban Decay. Мои первые впечатления, свотчи и макияж.

Те из вас, кто следит за мной в instagram, знают, что на прошлой неделе состоялась официальная презентация новинок Urban Decay. Этим летом марка запустила в продажу 14 оттенков блесков Revolution High Color Lipgloss, 12 оттенков румян Afterglow Blush и 8 новых теней однушек.


Мне настолько понравились новинки, что я не смогла тут не поделиться с вами своими впечатлениями. Также сегодня я покажу вам свотчи всех продуктов и макияж с ними.
Полноценный обзор на продукты , конечно же, будет чуть позже, когда я смогу подольше потестировать новинки.



Так как оттенки всех продуктов в нюдовой гамме, я решила не медлить и попробовать их вместе, что получилось вы увидите немного ниже, а сейчас покажу свотчи.



Тени у меня в оттенке, который называется Beware. Я бы охарактеризовала его, как кофе с молоком, но все же мне чудится в нем рыжая нотка. Он абсолютно матовый, очень пигментированный. Думаю, что этот оттенок будет хорош не только соло, но и в качестве растушевки.



Румяна Afterglow у меня в оттенке Score - это персиково-розовый с мелкими золотыми блесточками. Они очень хорошо пигментированы, продержались на мне весь день и, я думаю, станут удачным дополнением моих летних образов.



Показываю румяна Score в сравнении с несколькими другими. Слева на право:
Chanel 65 Espiegle, Mac Springsheen, Urban Decay Score, Nars Torrid, Nars Deep Throat, Gucci 020 Coral Flower.



Ну и настало время показать самый фантастически крутой продукт - это блеск Revolution High Color Lipgloss в оттенке Liar. Это красивый нюд с розовым подтоном, как мне кажется. Делает эффект "мои губы, но только лучше". Блеск снабжен слегка заостренным аппликатором, которым очень удобно прорабатывать контур.



Если честно, то мне очень сложно назвать этот продукт блеском. Я бы скорее охарактеризовала его как "лаковая помада". Текстура у него очень плотная и свой пигмент перекрывает. Очень красиво блестит, но с течением времени блеск немного впитывается и глянцевый финиш становится менее интенсивным. Но главное, что он не слетает с губ и держится великолепно. Конечно, его надо поправить после перекуса или чашечки кофе, но выглядит все просто прелестно. Сходит блеск хорошо. За счет того, что оттенок близок к моему тону губ, не сильно заметно, что в центре его уже меньше. Затеканий в складочки и прочих неприятных моментов с ним замечено не было, но время еще покажет;)









А вот собственно обещанный макияж. Мне показалось, что оттенок теней Beware сюда не очень подходил, но было уже поздно, поэтому я сделала маленькую хитрость - добавила в складку века румян Score, чтобы уменьшить дисбаланс. В любом случае я еще попробую их сочетать с другими продуктами, чтобы добиться наиболее гармоничного образа.





Вы, наверно, понимаете, что теперь я хочу все новинки во всех оттенках х))) Если бы не мои многочисленные запасы, которые кому-то надо использовать, я бы точно уже совершила набег на корнер Urban Decay!

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Как красиво! Тени такого базового оттенка непременно нужно иметь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Нюдовые тени всегда будут использоваться. Ведь для дневного макияжа лучше не придумать!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Но великолепный! Теперь хочу их все х)

      Удалить
  3. Блеск бесспорно хорош, и по текстуре и по оттенку - то что надо для ежедневного макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Он явно будет часто мною использоваться)

      Удалить
  4. Очень красиво! Тени особенно понравились))

    ОтветитьУдалить