пятница, 12 июня 2015 г.

Система ухода за губами Satin Lips от Mary Kay.

Я как-то показывала вам систему ухода за рукам Satin Lips от Mary Kay, которая спасала меня в осенне-зимний период. Сегодня я расскажу об уходе за губами Satin Lips от этого же бренда.


Это двухэтапная система, в состав которой входит маска-скраб и бальзам для губ. Оба продукта совершенно не содержат отдушек, что мне очень нравится.
В маске-скрабе присутствуют мелкие частички, которые нежно убирают шелушения с губ, но в тоже время маска слегка их смягчают. Я наношу ее совсем немного, поэтому продукт расходуется достаточно экономно, и пару минут скрабирую губы круговыми движениями. 


Затем смываю средство водой и в качестве завершающего штриха наношу бальзам Satin Lips. Могу нанести даже больше, чем обычно. Словно наношу маску и оставить так на некоторое время. Потом убираю излишки салфеткой. 


Бальзам хорошо смягчает, увлажняет и успокаивает губы. Его, конечно же, можно использовать и отдельно от системы Satin Lips, как самостоятельный продукт, но я предпочитаю не расходовать его. Потому что он может закончится быстрее скраба. Я понимаю, что возможно использовать и другой бальзам, но мне нравится делать все по фэн-шую:)
Такую процедуру я провожу примерно один раз в неделю, а вообще смотрю на состояние губ. Люблю использовать эту систему перед нанесением красной или другой яркой помады, когда необходимо, чтобы мои губы были в идеальном состоянии, так как такие оттенки всегда привлекают много внимания к вам. 
А какие продукты помогают вам провести экспресс-уход за губами?
Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Скраб этот отличный, очень быстро у меня ушёл. А вот бальзам не понравился, добиваю через силу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чем не понравился, если не секрет?

      Удалить