вторник, 16 июня 2015 г.

Red Roses Jo Malone.

Прошлой осенью я писала обзор на мой первый аромат от Jo Malone Peony & Blush Suede. С тех пор у меня появилось еще несколько новых ароматов от Jo Malone и сегодня я хочу рассказать вам об одном из них. 



Он носит название Red Roses и мне его подарили, так как я сама никогда не обращала на него свое внимание, да и немного побаивалась запаха розы. Но именно после этого аромата у меня появилась страсть к парфюмам, которые в своем составе содержат ноты этого женственного цветка.


Я влюбилась в него после первого же нанесения и в последствии уже сама купила его в меньшем объеме, чтобы было удобно брать с собой в поездки. Этот аромат, возможно, кому-то покажется очень насыщенным. Для меня же Red Roses это воплощение женственности и роскоши. Он очень теплый, но в тоже время звонкий за счет цитрусовых нот. Под него великолепно подойдет строгая юбка-карандаш, изящная шелковая блузка и шпильки, а может даже шикарное вечернее платье…



Заявлено, что в состав его букета входят семь видов роз, а также листья фиалки. Конечно, мне сложно уловить аромат фиалки за всем этим многообразием душистых цветов. Это так необычно, когда яркий и чувственный аромат роз "взрывается" при добавлении к нему лимона. Я слушала различные парфюмы, но даже чего-то близкого не встретила ни разу. Меня он покорил своей уникальностью, но в первую очередь, конечно же, женственностью.
Чтобы не говорили про стойкость ароматов Jo Malone, но Red Roses безумно стойкий! Он, конечно, держится лучше Peony & Blush Suede. Я даже к вечеру отчетливо слышу его на себе. Конечно, с течением времени он слегка затихает и становится немного мягче по мере того, как тает цитрусовая нотка, но все же он продолжает оставаться со мной. 

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Розы с фиалкой?! Наверное, очень интересное звучание! Спасибо за пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично я фиалку расслышать не могу. Не настолько еще разбираюсь, но этот аромат что-то с чем-то. Его надо хоть раз на себя нанести. На коже он еще более красивым становится;)

      Удалить