пятница, 5 июня 2015 г.

Уход за полостью рта с PresiDent.

Сегодня речь пойдет об уходе за полостью рта. О тех продуктах, которые давно и прочно завоевали свое место в моей повседневной рутине, а не только место на полочке в ванной комнате и о тех, которые не понравились, но не стали от этого менее эффективными. 



Для своего ежедневного ухода я выбрала и пользуюсь зубной пастой President Classic


Она обладает хорошо освежающим мятным вкусом, что мне очень нравится. Содержит в своем составе активные противовоспалительные, антибактериальные и кровоостанавливающие компоненты, такие как, мелисса, ромашка, шалфей, мята Пьемонте. Обладает противокариесным действием и укрепляет эмаль, благодаря ксилитолу и фтору.
Прекрасно очищает и полирует зубы. 



Одним из дополнительных средств в уходе у меня стал President Classic Plus -ополаскиватель для полости рта. 
Прекрасно дополняет и усиливает эффект от действия зубной пасты. Обладает освежающим мятным вкусом. При ежедневном использовании утром и вечером, упаковки 250 мл мне хватает примерно дней на 14-16. В своем составе ополаскиватель имеет все те же растительные антибактериальные компоненты, что и паста, не содержит спирта и синтетических антисептиков, также не содержит SLS.



President Classic в своей линии имеет и зубную щетку, средней жесткости, с эргономичной ручкой, которая специально разработана для более легкого и удобного использования. Ну и конечно, щетина от DuPont обеспечивает тщательное удаление бактериального налета, не травмируя десны. В первые дни использования щетка показалась очень жесткой, и я уже думала менять её на более мягкую, но буквально через дня 3 я к ней привыкла и уже не могу использовать более мягкий ворс - кажется нет такого качественного очищения до скрипа.



И, если эти три продукта очень мной любимы и используются мной в ежедневном уходе, то зубная паста President Eco-bio осталась для меня не понятой и не полюбилась мне. Она не имеет такого хорошо освежающего эффекта, который я так люблю, так как практически не пенится. Обладает легким вяжущим эффектом. Очищающие свойства хорошие. Поскольку это самая экологически чистая паста из всех, то, я думаю, она найдет своих поклонников. 
Она не содержит консервантов, красителей, SLS, SLES, парабенов, фтора, ментола и аллергенов. 
На 95% состоит из натуральных компонентов. Подходит для сопровождения гомеопатического лечения. 



Могу добавить, что очень понравилось использовать раз в неделю средство усиленного действия President White Plus. Рекомендуется для любителей чая, кофе, к которым я и отношусь. Также подойдет курильщикам и любителям красного вина, к которым я не отношусь). Имеет мятный освежающий вкус. Обладает хорошим очищающим, полирующим действием. 
Могу добавить, что средства по уходу за полостью рта от марки President в нашей семье используются не первый год и каждый для себя может найти продукты по вкусу :).

Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Мне нравится паста Президент из классической линейки, тоже не сильно пенится, но это и не нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойные продукты у марки. Сколько всего пробовала - одни плюсы.

      Удалить