понедельник, 15 июня 2015 г.

My French Palette Lancome.

Уже наступило лето, но я все-таки хочу рассказать вам об одном продукте, который был выпущен этой весной, но, на мой взгляд, до сих пор не потерял актуальности.


Это My French Palette из весенней коллекции Lancome. Я понимаю, что продукт лимитированный, но вдруг вы столкнетесь случайно с этой красотой в магазине. Лично я бы купила и не задумывалась) Но обо всем по порядку.


Особо внимательные читатели могли заметить, что на палетке есть какая-то надпись. Это автограф Альмы Жодоровски, которая является лицом коллекции French Innocence Lancome. Она посетила открытие корнера Lancome в ЦУМе 6 марта, где у меня и была возможность подписать палетку.



Оформление футляра с тенями очень милое и нежное, но, конечно, я помучилась, снимая его, так как абсолютно все поверхности отражающие и сделать снимки, чтобы там не отражалось ничего лишнего и не отвлекало вас, крайне трудно. Мои коллеги меня поймут:)



К палетке прилагается двусторонняя кисточка из синтетического ворса и лично мне она кажется абсолютно бесполезной, так как делает свою работу не очень хорошо. На мой взгляд, лучше бы положили стандартный спонжик. Он был бы намного функциональнее. Хотя, возможно, я придираюсь, так как видела в видео Лизы Элдридж макияж, созданный ею при помощи этой кисточки.



Но все-таки самое важное это сам продукт, поэтому давайте перейдем непосредственно к теням. Палетка разбита на два сегмента. Один содержит 6 оттенков в нюдовой гамме, а второй сегмент спрятан под защитную откидную крышечку. Здесь уже находится один яркий бирюзовый оттенок теней и 2 сухие подводки.



Из свотчей видно, что первые три оттенка в My French Palette матовые: розово-молочный, бежево-телесный и нежно-розовый. Я не очень сильно люблю матовые тени, поэтому использую их чаще только для растушевки, но это лично мои странности)



Следующие три оттенка шиммерные блестящие: золотистый, розовато-золотой и коричневый. Именно их я предпочитаю использовать в макияже. Они шикарно переливаются на глазах, сохраняя свой блеск до самого вечера.
Ну и последние три оттенка, являющиеся ярким сегментом этой палетки - ярко-бирюзовый, насыщенный и глубокий оттенок морской волны и темно-серый с зеленоватым подтоном. Последние два задуманы как сухие подводки, но кто нам мешает использовать их как тени?
Тени великолепно пигментированы. Вы можете видеть это на свотчах, так как я наносила их сухим способом на абсолютно чистую руку. Если честно, то я всегда так делаю свотчи, так как, на мой взгляд, тени должны хорошо ложиться без "плясок с бубном". Я хоть и опытный пользователь, но все-таки не визажист. Я хочу тратить на макияж минимум времени и испытывать от этого процесса максимум удовольствия.
К слову, все остальные качества тоже на высоте! Тени отлично дружат с кистями, растушевываются и держатся. Я бы поставила My French Palette пятерку с плюсом. И даже немного накинула за универсальность и при этом легкость, компактность и наличие большого удобного зеркала. Эта палетка явно поборется за возможность поехать со мной в очередной отпуск;)
А теперь хочу показать вам два макияжа с My French Palette. Первый очень легкий и нежный и подойдет на каждый день.






 Второй более яркий и сложный. Я его решила повторить по схеме, которая прилагается к палетке. Этот макияж в ней обозначен, как вечерний. Думаю, что летом можно позволить себе такой и днем;)






My French Palette вполне подойдет на весну и лето, хотя, как мне кажется, может быть вполне демисезонной палеткой. Если вы ее найдете в продаже, то рекомендую обратить внимание, так как, на мой взгляд, это будет удачное и практичное вложение средств.

Follow on Bloglovin

16 комментариев:

  1. Очень красивые макияжи, интересная палетка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Жалею, что раньше не смогла рассказать о ней!

      Удалить
  2. Очень красиво! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lancome в последнее время все больше и больше мне нравится) Молодцы! Работают над своей продукцией.

      Удалить
  3. Красивая палетка! очень привлекательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно я так не облизывалась на косметику Lancome х))) Эта палетка просто бомба!

      Удалить
  4. Я прямо в голос произнесла: вау!! Второй макияж - это бомба просто!:) на палетку облизываюсь, красивая, но к нам ее не привезли...любуюсь на других:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Так приятно!
      Очень жаль, что к вам такую красоту не привезли. В Москве она тоже исчезла молниеносно, но надеюсь, что они подумают и запустят ее в постоянную коллекцию. Потому что это блеск!

      Удалить
  5. Such a beautiful palette! Love the makeup looks you created with it!

    ОтветитьУдалить
  6. шикарная палетка и макияж получился очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  7. Такую палетку хоршо взять двум сестричкам - кареглазой и светлоглазой. :) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или маме с дочкой;) Но у меня мама несколько реже пользуется тенями, чем я. Мы часто меняемся косметикой, но просто так таскать ее друг у друга не любим)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Спасибо) Хотелось сделать его реально необычным, чтоб показать все возможности этой палетки;)

      Удалить