четверг, 4 июня 2015 г.

Восстанавливающий ночной крем Ginseng Infusion Night от Erborian.

Сегодня я тоже хочу рассказать вам об одном из моих фаворитов - восстанавливающем ночном креме Ginseng Infusion Night от Erborian.



Немного расскажу вам про упаковку. Коробка, в которой находится крем имеет круглую нестандартную форму для упаковки крема. Мне она лично напоминает шляпную коробку. Очень мило и необычно. 


Внутри лежит не просто крем, он обернут в тонкую белую ткань. За ее концы очень удобно вынимать баночку из упаковки.




Сам ночной крем очень приятно пахнет. Я уже не раз отмечала эту особенность продуктов Erborian. Ginseng Infusion Night очень насыщенный и жирненький, на первый взгляд, но впитывается он очень быстро, оставляя ощущение легкости, напитанности и свежести. Буквально сразу чувствуешь эффект.



Крем я использую вечером на очищенную кожу и больше ничем его не дополняю. Но к утру работа крема становится еще более заметной. Лицо сразу выглядит отдохнувшим, увлажненным и сияет. Для себя я также отметила то, что за ночь с Ginseng Infusion Night исчезают мелкие покраснения и сужаются поры. У меня на самом деле нет с этим какой-то проблемы, но результат я заметила даже на себе, поэтому подумала, что это может быть кому-то интересно.
Активными ингредиентами продукта являются женьшень, экстракт меда и тыквенные семечки. Наверное, все знают насколько они сами по себе полезны и богаты всевозможными витаминами и веществами. В тандеме мне их работа очень нравится. Для меня этот крем просто идеал ночного ухода за собой, так как он творит то, что на мне делают продукты с кислотами, но при этом он их не содержит, что делает возможным использовать его весной и летом.

А вот немного материала от производителя:


Крем, обогащённый растительными белками, интенсивно питает и восстанавливает кожу в ночное время. С утра ваша кожа выглядит отдохнувшей и сияет здоровьем.

Действие: стимулирует микроциркуляцию, сокращает проявление признаков старения, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Ингредиенты: Aqua/Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Octyldodecanol, PEG-20 Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Polyacrylamide, Tocopheryl Acetate, Honey Extract, C13-14 Isoparaffin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Disodium EDTA, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Propylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Isopropyl Myristate, Laureth-7, Parfum/Fragrance, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vegetable Oil, Panax Ginseng Root Extract, Tocopherol, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Kigelia Africana Fruit Extract, Hexyl Cinnamal, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Equisetum Giganteum Extract, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol, Geraniol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Limonene, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985)

Я очень рекомендую попробовать Ginseng Infusion Night от Erborian. Я понимаю, что у всех кожа разная и реакция будет индивидуальной, но вы можете всегда попросить в магазине пробник, консультанты Erborian обычно с радостью дают пару сашетов интересующего вас продукта. Что тоже добавляет еще один плюсик бренду;)

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. какой он классный, очень хочу эту марку попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую:) Теперь думаю попробовать дневной крем и маски!

      Удалить
  2. Ты так описала, что хочется бежать за ним в магазин)) спасибо за отзыв, записала его себе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Для меня это номер один в вечернем уходе на каждый день! Поэтому советую попробовать)

      Удалить
  3. Описано так, что хочется попробовать. Но пока не видела эту марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта марка представлена только в магазинах Иль Дэ Ботэ, поэтому она не так часто на глаза попадается. У них, кстати, есть интернет-магазин. Там можно посмотреть всю их продукцию.
      Я лично хочу попробовать их маски. Уж очень их хвалят)

      Удалить
  4. Обожаю этот крем!Марка еще в Стокманне была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я крайне редко там бывала из-за катастрофической нехватки времени)

      Удалить