суббота, 13 июня 2015 г.

Скраб и крем-масло для тела Яблоко и Корица от Egomania.

Я вам часто рассказываю о декоративной косметике и об уходе за лицом, но не только оно требует тщательного ухода. Не стоит забывать, что и наше тело также нуждается во внимании. 


Я поняла, что практически не освещаю эту тему в своем блоге и решила исправиться. Поэтому сегодня я расскажу о скрабе и креме для тела бренда Egomania.
Вся их продукция производится в Израиле с использование органических ингредиентов и минералов, что порадует девушек для которых важен не только эффект, но и состав средств. Для упаковки используется только стекло. Тем самым Egomania хочет подарить своим потребителям ощущение не только внутренней, но и внешней роскоши. Эти баночки будут не только прекрасным средством ухода, но и станут очаровательным украшением вашей ванной. Лично мне они напоминают какое-то вкусное лакомство, но в этом тоже фишка Egomania.


Первым делом я бы хотела рассказать вам о скрабе для тела Яблоко и Корица. Аромат продукта для меня теплый и расслабляющий, что прекрасно подходит для использования вечером после долгого рабочего дня. Скраб сам по себе напоминает мне масло, которое смешали с сахаром. Так как скрабирующие частички оседают, перед использованием я встряхиваю баночку, чтобы смешать все компоненты. 


Использую его примерно раз в неделю на очищенную кожу. Частички нежно убирают омертвевшие клетки и кожа становится мягкой и шелковистой. После этого скраба моя кожа не нуждается в увлажнении, так как маслянистая основа хорошо с этим справляется.


В другие дни я использую крем для тела Яблоко и Корица. Он также имеет очень приятный аромат и достаточно жирную насыщенную текстуру, поэтому интенсивно увлажняет кожу и делает ее мягкой. Впитывается достаточно быстро, но для девушек с жирной кожей я бы побоялась его рекомендовать. 


Единственный минус для меня - механизм, при помощи которого банка закрывается. По бокам есть две съемные защелки, которые мне достаточно трудно надеть обратно. И очень сильно мешает резиновая прокладка между крышкой и стенками банки. Она также съемная, но ее невозможно не испачкать в креме, поэтому она достаточно сильно скользит и вылезает, когда я закрываю крышку. Так как у Egomania есть средства для тела с более удобной крышкой, то в следующий раз я все же обращу внимание на них. Тем более всегда люблю пробовать что-то новое)

Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Мне всегда эти баночки радуют глаз)

      Удалить
  2. А все девчонки избавились от этой резинки))) Упаковки, тем не менее, греют душу) Очень привлекательные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто я боюсь, что без нее испорчу свой маникюр, открывая баночку х) А оформление мне очень нравится))

      Удалить
  3. Скраб заинтересовал, по описанию похож скраб от коллистар) Интересно было бы попробовать, тем более очень люблю корицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы меня заинтересовали скрабом от коллистар)) Видимо он прошел мимо меня, надо срочно знакомиться. Спасибо за информацию;)

      Удалить
  4. Скраб прям как баночка меда :) Обожаю сочетание ароматов яблока и корицы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня это тоже привлекло, но все-таки это не так удобно. А аромат корицы и яблока это вообще my love:)

      Удалить