понедельник, 1 июня 2015 г.

Мои фавориты за апрель и май.

Как вы понимаете, я хочу показать вам свою любимую косметику за последнее время. На самом деле хотела написать этот пост в конце апреля, когда спрашивала у своих читателей в instagram будет ли им интересен такой формат, и даже фотографии подготовила, но у меня совершенно не было свободного времени.


А буквально на днях поняла, что могу выложить этот пост и сейчас, так как мои фавориты практически не изменились. Только фото получились чуть более презентабельными, потому что сейчас эти же продукты потерты сильнее, чем месяц назад, когда я их снимала)



Начну с фаворитов для ногтей! Невероятным открытием для меня стала жидкость для снятия лака Belweder с апельсиновым маслом в составе. Во-первых, она пахнет приятнее, а, во-вторых, не сушит ногтевую пластину и кутикулу, как обычные ждсл, и расходуется очень экономично.
Также мне безумно понравилась сушка Mavadry от Mavala. Она реально высушивает лак за 5 минут, не стягивает его и не делает эффект пленочки, то есть бывают такие средства, которые сушат только верхний слой, а когда вы случайно неудачно заденете маникюр, у вас останется вмятина. С этой сушкой такого нет. Маникюр будет полностью завершен через пять минут после нанесения!
И хочу показать три лака, которые я использовала чаще всего: 407 cabaret rose и 436 burlesque cyan от Лэтуаль selection, 697 Terrana из весенней коллекции Chanel.
Далее я решила объеденить фавориты в уходе и тональные средства, так как в этот раз это представители одного бренда - Erborian.



Про энергетический лосьон на основе трав я писала на днях тут, он великолепно увлажняет, тонизирует и освежает кожу. Можно использовать как привычный лосьон, а также вместо термальной воды в течение дня даже поверх макияжа.
О ночном креме Ginseng Infusion Night Erborian я планирую написать в ближайшие дни (обзор уже тут), но скажу, что это просто что-то нереальное. Он великолепно пахнет, как и лосьон на основе трав, имеет слегка жирненькую текстуру, но в тоже время очень легкую. Крем впитывается моментально и коже с ним легко. Первые ощущения - кожа становится бархатной, а к утру заметно сокращаются поры. Через какое-то время я заметила, что стали проходить несовершенства кожи, а новые не появлялись. Буду продолжать пользоваться им и дальше.
Теперь настало время рассказать о моих помощниках в выравнивании тона лица. BB Creme Nude, по моим ощущениям, имеет самый светлый и нейтральный оттенок среди всех тональных основ Erborian. У него средняя плотность, он хорошо перекрывает покраснения и имеет SPF20, что как раз сейчас очень к месту. Давайте теперь перейдем к консилеру. Я всегда была консервативна в этом плане и доверяла проверенному продукту от Shiseido, но тут я попробовала BB Eye от Erborian и влюбилась. Он плотнее Shiseido, то есть перекрывает лучше, имеет нейтральный оттенок, также хорошо держится и не скатывается, но главное преимущество у BB Eye сейчас - SPF25. Не  всякий консилер может этим похвастаться.



По продуктам для губ можно понять мои предпочтения в оттенках в данный период. Да, меня действительно потянуло на нежные нюдовые цвета в макияже. Название помад слева на право: Urban Decay Sheer Obsessed, Mac Angel, Gucci 010 Magnolia Pink, Gucci 020 Whisper. Все помады имеют кремовую текстуру, кроме Urban Decay. Она желейная, но очень пигментированная.
Ну и, конечно, два блеска от Gucci из которых я просто никак не могу вылезти. Они настолько комфортные и так красиво смотрятся! Но подробнее я все же хочу написать отдельно, а пока вот их номера: 100 Unapologetic Pink и 030 Bronze Silk.



Я думаю ни для кого не будет удивлением, если я покажу нежные розовые румяна Jardin De Chanel Blush Camelia Rose и чудесный бронзер Guerlain Terracitta Joli Teint в оттенке 01 Clair Brunettes. Joli Teint за счет персикового сектора могут заменить румяна. Это очень удобно и экономит место в косметичке. Мне кажется такой бронзер грех не взять с собой в отпуск на море!



Ну и напоследок я оставила тени. Как видите здесь в основном Chanel, но все же я не смогла остаться равнодушной к палетке теней 030 Azalea от Gucci. Это просто нереально красивое сочетание двух богатых благородных оттенков. 
Я думаю весенние палетки Chanel никому представлять не надо. Слева 238 Tisse Paris, макияж с которой вы могли видеть тут, а справа неординарная палетка 236 Tisse Fantaisie, отзыв и макияжи с ней можно посмотреть здесь.
Ну и последние на этот раз продукты уже из летней коллекции Chanel. Два оттенка кремовых теней 127 Laurier Rose и 147 Caroube, а также водостойкий карандаш 997 Orchidee. Макияж с этим трио я показывала в посте с первыми покупками летней коллекции Chanel.
Вот такими были мои фавориты в апреле и мае. Надеюсь вам было интересно заглянуть в мою повседневную косметичку. Буду очень рада, если вы поделитесь своими фаворитами в комментариях.

Follow on Bloglovin

22 комментария:

  1. Ответы
    1. В условиях моих запасов косметики это такая себе горсточка)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо) Последнее время стараюсь пользоваться больше люксовыми продуктами, так как от них получаю все-таки больше удовольствия)

      Удалить
  3. Ух ты, сколько всего классного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это часть моей сокровищницы ;)

      Удалить
  4. какие классные фавориты, мне очень интересна марка Erborian, хочу что то взять попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Все, что я у них попробовала, мне понравилось) Но с тональным пришлось перепробовать многое, так как я очень светленькая и мне мало что подходит. Хоть они и говорят, что у них тон адаптируется, но на себе я его все же вижу. А вот BB Nude для меня просто попадание в яблочко)

      Удалить
  5. Как много фаворитов в каждой категории!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С моими запасами совсем нет) Я крашусь каждый день и очень люблю это дело! Для меня чаще проблема выбрать самое самое))

      Удалить
  6. отличный набор любимцев, все фавориты достойные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) С годами уже глаз наметан и чаще делаешь удачные покупки и разочарований как-то меньше.

      Удалить
  7. Розовые румяна от Шанель очень красивые! Принт понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они очень нежные и девичьи:) Просто украшение косметички, которое можно еще и с толком использовать!

      Удалить
  8. Сколько фаворитов и сколько совпадений;). Отличное все! Но больше всего меня заинтересовали блески гуччи;).
    У меня еще бронзер гуччи был в ходу и летняя палетка диор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно разделить радость от использования:)))
      От этих двух блесков просто оторваться невозможно х) Думаю над покупкой еще нескольких и о том, где брать деньги. Определенно нужна карта с неограниченным лимитом:))))

      Удалить
    2. Точно;) карточки бы выдавали! И не было проблем. Я планирую попробовать их пудру и тон еще).
      Буду смотреть и эти блески. У меня 020 есть(нежный розовый нюд)-очень люблю его)

      Удалить
  9. Про сушку интересно, спасибо, давно такую искала!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные фавориты!
    У тебя отличный блог, пойду изучать дальше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) У тебя тоже! Часто захожу в гости;)

      Удалить
  11. какие классные фавориты! из всего у меня есть только бронзер герлен в том же оттенке и румяна-лимитки шанель- полностью разделяю Ваш восторг!

    ОтветитьУдалить