среда, 17 июня 2015 г.

Новоя посланница Biotherm.

Марка Biotherm представляет нам свою новую посланницу Кристи Тарлингтон Бернс, которая стала лицом линии Blue Therapy.


Кристи мама, жена, общественный деятель, марафонец, поклонница йоги и основатель некоммерческой организации "Каждая мать бесценна" (Every Mother Counts), цель которой — сделать каждую беременность и роды безопасными. Кристи "живет полной жизнью" и является воплощением философии красоты Biotherm.
"Для меня важно реализоваться во всех аспектах жизни, будь то семья, друзья или работа. Такой подход я называю целостным." — Кристи Тарлингтон Бернс


"Неувядающая красота Кристи, ее природная харизма и неисчерпаемая энергия воплощают образ современной женщины, la femme Biotherm", — говорит генеральный менеджер Biotherm International Патрик Кулленберг.

Над красотой Кристи не властно время, на протяжении трех десятилетий она была одной из самых успешных супермоделей. Жизнерадостность, природный магнетизм, интеллект и страсть делают ее поистине прекрасной. Красота как синоним здорового образа жизни и внутренней энергией.

"Крепкое здоровье — это самое главное в жизни. Так прекрасно быть здоровым, и я стремлюсь к этому, чем бы ни занималась", — Кристи Тарлингтон Бернс.

В Майами Кристи снялась для рекламной кампании сыворотки Blue Therapy Accelerated, которая ускоряет обмен веществ в клетках зрелой кожи. Физическая активность, жизнь в настоящем, отсутствие страха перед будущим — это принципы здорового взгляда на зрелость, которых придерживается Кристи.

Follow on Bloglovin

Комментариев нет:

Отправить комментарий