вторник, 23 июня 2015 г.

BB Creme Nude от Erborian.

Сегодня хочу рассказать о моей любимой тональной основе за последние несколько месяцев, которую я показывала в своих фаворитах.



Это BB Creme Nude от Erborian, который, как и все BB кремы, не только выравнивает тон кожи, но и справляется с массой других задач.



BB Creme Nude заключен в мягкий тюбик, из которого очень удобно дозировать продукт. Можно выдавить ровно столько, сколько вам необходимо. Может быть это не настолько эстетически красиво, как тональная основа в стеклянном флаконе, но, с другой стороны, это очень практично!



Формула этого BB крема гипоаллергенная и подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
Также заявлено, что BB Creme Nude справляется сразу с пятью задачами одновременно:

  • Выравнивает тон лица, скрывая несовершенства кожи;
  • Увлажняет и питает;
  • Делает невероятный эффект «кожи младенца»;
  • Делает кожу более мягкой, гладкой и бархатистой;
  • Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20.
Могу с уверенностью подтвердить все вышеперечисленное. Покрытие у него очень хорошее, легко справляется с покраснениями и неровностями оттенка кожи. Возможно, за счет своего слегка сероватого подтона, который совершенно не видно на лице. Могу отметить, что именно этот BB крем Erborian мне максимально подошел по оттенку, так как он самый светлый, поэтому могу порекомендовать его таким же светлокожим девушкам, как и я. К тому же у него очень приятная текстура и аромат, который присущ продуктам Erborian





Не может не радовать, конечно, хороший SPF фактор, что летом для меня очень важно. И что еще не мало важно - этот BB крем держится весь день даже в жаркую погоду. Никуда не плывет, не сползает, не комкается и не нуждается в подправлении. Я предпочитаю наносить его руками. Как мне кажется, так любая основа выглядит на коже более естественно. 
Финиш у BB Creme Nude не матовый, но и не глянцевый. Скорее он придает натуральное природное сияние. Видимо именно этот эффект производитель называет "кожей младенца". 







Для меня этот BB крем стал прекрасным открытием и прочно осел в моей ежедневной косметичке, даже несмотря на то, что в июне у меня появился еще один фаворит, о котором я расскажу вам немного позже.

Состав: Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, Dimethicone, Hexyl Laurate, Zinc Oxide, Isoeicosane, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77492), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Acrylates/Dimethicone Copolymer, C12-14 Pareth-3, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Methicone, Glycosyl Trehalose, Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77491), Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Follow on Bloglovin

6 комментариев:

  1. Согласна, отличный ВВ крем, и главное светлый оттенок есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам светлокожим девушкам порой так трудно найти свой оттенок!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Знаю, что многие любят ВВ эрбориан. Продукты невероятно качественные и пользоваться ими одно удовольствие)

      Удалить
  3. Очень хочу его попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй! Он чудесный!

      Удалить