воскресенье, 31 мая 2015 г.

Relax Code Serum и NMF Revitalizing Emulsion от Irushka.

Я уже рассказывала вам об уходе за волосами от российского бренда органической косметики Irushka, который мне выдалась возможность попробовать. Теперь я хочу рассказать о двух продуктах, призванных ухаживать за кожей лица.


Сегодняшний пост будет посвящен сыворотке Relax Code и эмульсии NMF Revitalizing.


Начну, пожалуй, с сывортки Relax Code, которая предназначена для гиперчувствительной кожи и кожи с акне. Я начала пользоваться ей зимой, когда моя кожа просто таки взбесилась и то и дело на ней появлялись несовершенства. Эту сыворотку я использовала на ночь и больше ничего дополнительно не наносила. 
Она имеет легкую нежную текстуру, которая быстро впитывается и при этом хорошо устраняет сухость. К утру все покраснения как рукой снимает и кожа лица успокаивается.

Активные компоненты:
  • Бисаболол, D-пантенол снимают раздражение, заживляют ранки, оказывают антибактериальный эффект.
  • Экстракты черники, голубого кипариса, тамаринда, пиона, алое улучшают кровоснабжение, позволяют коже быстрее справляться с усталостью и возвращать тонус.
  • Биокомплекс PENTAVITIN® защищает, восстанавливает и омолаживает клетки кожи. Устраняет раздражение и шелушение, великолепно удерживает влагу.
  • Комплекс SEAVIE® (Франция) на основе водорослей Fucus serratus обеспечивает коже необходимые питательные вещества, стимулирует метаболизм и защищает митохондрии клеток.
Ingredients: Water (Aqua), Lauryl olivat*, Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Tamarind extract, Aloe Vera gel*, Blue cypress extract, Ethylhexyl  olivat*, Saccharide isomerate*, Tocopherol Acetate (Vitamin E), D-panthenol, Fucus extract*, Bilberry extract, Peony extract, Green tea extract, Xanthan gum, Bisabolol, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume
*organic ingredients
*Все ингредиенты Relax Code Serum прошли строгие клинические испытания. Косметическая продукция не тестируется на животных.



Сыворотка Relax Code находится в флаконе из синего стекла и снабжена пипеткой, которой удобно дозировать продукт.  Достаточно всего 2-3 капли, поэтому она экономно расходуется. Объем бутылочки составляет 50 мл.


Теперь давайте перейдем к увлажняющей эмульсии NMF Revitalizing.  Она также как сыворотка имеет легкую текстуру, которая хорошо впитывается, при этом не забивает поры и не дает жирного блеска. NMF Revitalizing Emulsion увлажняет и при этом даже слегка матирует лицо.  Такой продукт хорошо подойдет девушкам с комбинированной и склонной к жирности кожей.
Лично я использовала эту эмульсию утром на чистое лицо в качестве дневного ухода и мне этого вполне достаточно.
Активные компоненты:
  • Биокомплекс PENTAVITIN® и антиоксиданты, 
  • Экосертифицированный комплекс на основе водорослей Fucus serratus SEAVIE® (Франция), 
  • Д-Пантенол, 
  • витамин Е, 
  • асло жожоба, 
  • гель алое, 
  • экстракт голубого кипариса, 
  • экстракт василька.
Ingredients: Water (Aqua), Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Lauryl olivat*, Blue cypress extract, Ethylhexyl  olivat*, Saccharide isomerate*, D-panthenol, Aloe Vera gel*, Cornflower extract, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Jojoba oil, Xanthan gum, Sodium chloride*, Perfume, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate.
*organic ingredients
*Все ингредиенты NMF Revitalizing Emulsion прошли строгие клинические испытания. Косметическая продукция не тестируется на животных.

Эмульсия заключена в тюбик объемом 50 мл и здесь заключается ее единственный недостаток. Так как текстура у эмульсии очень легкая и жидкая, то она может случайно вытечь, если вы откручиваете колпачок не в вертикальном положении, что видно на фото. Здесь просто не продумали упаковку для конкретного продукта. Я бы сделала либо тюбик, либо флакончик с дозатором, чтобы решить эту проблему.

В целом эти два продукта мне понравились и я думаю, что они будут удачной находкой для девушек с проблемной коже, для которых важно, чтобы все средства были натуральными и органическими.

Органический уход за волосами от Irushka.
Follow on Bloglovin

9 комментариев:

  1. Я не очень увлекаюсь органикой, так как ни одно средство на мне не работает, но после вашего поста захотелось попробовать) Должно быть интересненькие продукты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Главное подобрать свои средства. Тогда они будут на вас работать)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Очень интересная марка и при этом местного происхождения)

      Удалить
  3. очень сывротка заинтересовала, интересный бренд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже слышала хорошие отзывы об этой сыворотке. Она многим нравится)

      Удалить
  4. Это не органическая марка. Не вводите людей в заблуждение

    ОтветитьУдалить