пятница, 22 мая 2015 г.

Meteorites Rainbow Pearls Guerlain.

В этом году торговый дом Guerlain представил в летней коллекции один из самых красивых экземпляров метеоритов - Meteorites Rainbow Pearls



Коллекционеры, да и просто их любители, я думаю, будут очень довольны их оформлением.





Баночка, как всегда, очень радует глаз. Она покрыта белой эмалью, что может показаться похожим на Meteorites Aqurella, которые выполнены в розовом цвете. Ну и крышечка Rainbow Pearls (крышкой её никак не назвать) золотая. 








Шарики подобраны с учетом цветовых тенденций сезона - золотые, бронзовые, розовые , зеленые и жемчужные. 

После некоторого периода использования, могу заметить, что это одни из самых универсальных метеоритов, которые есть в моей столь небольшой коллекции. На фото их оттенок очень трудно уловить , пришлось нанести очень густо , чтобы в сравнительных свотчах была хорошо видна разница. Пыльца их имеет нейтральный бежево-розовый оттенок, но розовости не бойтесь, она не придаст. 
Очень хорошо выравнивают тон, придавая коже легкий теплый и нежный оттенок, тем самым делая вид отдохнувшим, закрепляют макияж и придают красивое сияние лицу. В составе имеется наимельчайший шиммер, но в обычной жизни я его не вижу, только при ярком искусственном освещении или под прямыми солнечными лучами. 



Сначала, я просто была уверена, что они будут очень похожи по эффекту на Aquarella, но на деле они оказались абсолютно разными. Aqurella самая блестящая по составу из всех и дает на лице влажное сияние, если так можно сказать. 
По наличию в составе Rainbow Pearls красных шариков, решила сделать сравнительный свотч и с самыми насыщенными метеоритами Crazy Pearls из Рождества 2014. 



Самыми близкими оказались, как ни странно, метеориты из постоянной коллекции в оттенке 03 Medium, в составе, которых нет ни единого красного шара. Это не могло не удивить. Но факт остается фактом. На лице, конечно, при тонком нанесении пушистой мягкой кистью, вы не заметите большой разницы между этими оттенками. Мне понравилось наносить метеориты Rainbow Pearls, как на все лицо, закрепляя макияж и придавая лицу некое сияние и ухоженность, так и понравилось делать усиленный акцент на скулы, пройтись по боковой линии роста волос, то есть нанести погуще, как бронзер, то эффекту вы удивитесь. Не нужны и румяна. Лицо приобретает очень свежий, теплый, слегка тронутый солнышком вид, но не такой явный загорелый, какой даст бронзер. 

Одним словом любовь с каждым использованием. 
Ну и хочу показать также в сравнении с Рождественскими Perles D'etoile.



Все свои метеориты я очень люблю, использую достаточно часто, нахожу различные варианты использования, как и с новинкой. С ними макияж приобретает законченный вид , а лицо может из уставшего стать свежим, отдохнувшим и сияющим. 



Follow on Bloglovin

8 комментариев:

  1. Не впечатлили они меня что-то.. Опять красные шары вкладывают))
    Я мимо-не верю, что розоватости не придадут, потому что у меня покраснения в области щек. В общем, индивидуально всё...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, но на себе вообще не заметила. Они достаточно легкие, а если боитесь розовости, то всегда есть метеориты из постоянки. Это, по-моему, беспроигрышный вариант) Конечно, лимитки всегда покупать интереснее и приятнее, чем то, что всегда было и есть))

      Удалить
    2. А все постоянки у меня есть!))) Если интересно, я в блоге показывала свою коллекцию компактов и шаров Герлен))

      Удалить
    3. Марин, я видела) Она внушает трепет)) У меня пока мини-коллекция по сравнению с тобой...

      Удалить
    4. Спасибо) А вообще в тайне завидую девушкам, которые способны наслаждаться только одной баночкой метеоритов. Я каждый раз думаю, что это уже последняя и больше мне не надо, как вижу новые промофото и уже начинаю ждать следующие:)))

      Удалить
  2. Понравилось сравнение с другими шариками. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Мне очень приятно, что посты полезны моим читателям)

      Удалить