понедельник, 25 мая 2015 г.

Летняя коллекция Mediterranee Chanel. То, что не вошло в предыдущий обзор. Свотчи, макияжи, впечатления.

Я уже рассказывала вам о наших с мамой приобретениях из летней коллекции Chanel, а сейчас хочу показать то, что мы докупили в последствии.


Это два оттенка кремовых теней в карандаше 107 Campanule и 117 Azulejo, а также красный блеск 457 Allegria.



Я уже успела хорошенько распробовать эти тени и те, что я показала в прошлый раз. Мне безумно нравится легкий освежающий эффект от них во время нанесения. Они просто великолепно комбинируются между собой и держатся на мне весь день без изменений!



Также не скрою, что кремовые тени в форме стика значительно удобнее и быстрее наносить. Теперь, когда я тороплюсь, я всегда достаю их. Пару минут и макияж готов! Даже не придется мыть руки, как после кремовых теней в баночках.



Сначала меня привлек только фиолетовый оттенок 107 Campanule, но, попробовав один раз на себе голубой 117 Azulejo, я полюбила и его. Мне нравится его комбинировать с тенями из этой же коллекции в оттенке 147 Caroube.



Кстати, а вот они и на мне:




А блеск 457 Allegria купила мама, но, попробовав его на себе, мне не захотелось его отдавать:)) Думаю, мы за него еще поборемся!



Мне он больше напомнил не блеск, а лак для губ. У него насыщенный красный оттенок и он не плохо перекрывает свой пигмент губ. Очень комфортный и держится дольше, чем привычные блески. Держит контур и смотрится шикарно!




Для меня было достаточно необычно использовать красный блеск 457 Allegria в сочетании с фиолетовыми тенями 107 Capanule, но макяж получился интересный. Я бы назвала его макияем для пляжной вечеринки:)







Кстати, на слизистой я использовала водостойкий фиолетовый карандаш 997 Orchidee, хотя многие утверждают, что у модели на промофото на нижнем веке и на водной линии только фиолетовые тени, я в это не верю. Либо я что-то не понимаю, либо модель у них нереально мужественная:) Так как после нанесения любого оттенка теней на слизистую, у меня начинается непрерывный поток слез и он идет ровно до того момента, пока не смоет тени со слизистой. Проверив на себе, не рекомендую вестись на мнения "экспертов" ;)

Летняя коллекция Mediterranee Chanel. Впечатления, свотчи и макияж с промо-фото.

Follow on Bloglovin

10 комментариев:

  1. Катя, какие же красивые оттенки теней! После обзора и макияжа я задумалась о покупке. Таких оттенков не имею, но они очень хорошо смотреться на глазах. Я взяла 2 блеска и тени -розовые и коричневые;).
    Камелию не брала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тени чудесные, поэтому взяла практически все за исключением оливкового. Текстура мне у него показалась странной… А вообще такой формат теней просто мастхэв в любой косметичке! Даже не представляю, как я раньше без них жила))
      Камелию я не брала, так как я не сильно увлекаюсь бронзерами да и желтоватый оттенок смутил. У меня все-таки очень светлая кожа) Мне хорошо подошел бронзер Guerlain Joli Tient (ему не так давно я пела оды:)) ), а также думаю над покупкой Gucci или Tom Ford. Вкладываться, так вкладываться;)

      Удалить
    2. Гуччи вообще отличный! У меня 020(я даже писала про него). Абсолютно не рыжий. О Форде пока думаю. Вложение то стоящее). А камелию так и не взяла. Не лежит душа к ней. Больше нравится новый герлен)
      Пойду и я, наверное, за остальными кремовыми тенями Шанель. Обожаю свои 2оттенка, думаю что и другие будут не хуже.

      Удалить
    3. Меня как раз этим оттеном Иван накрасил в корнере! Безумно красиво)
      А шанельки бери, не пожалеешь;)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Он великолепен! Я такие блески практически на себе не ношу, но тут руки сами тянутся к нему))

      Удалить
  3. Блеск просто класс!
    Такие уже были в Шанель,правда, у меня даже их было два-из разных коллекций=) Но это даже хорошо,когда что-то отличное повторяется=)
    Кстати, очень! стойкие блески были..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блески у них великолепны!
      А что касается повторений, то Chanel это любит)) Сделает отличие на полтона и запускает продукт под новым названием. Может быть это не плохо))

      Удалить
  4. красивый макияж с сиреневыми тенями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это было экспериментальное сочетание и оно удалось!

      Удалить