четверг, 28 мая 2015 г.

La tentation de Nina - Nina Ricci.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном лимитированном издании парфюма Nina от Nina Ricci - La tentation de Nina



Этот аромат является плодом сотрудничества парфюмера Olivier Cresp и шеф-повара знаменитой парижской кондитерской Laduree, которые вдохновлялись воздушными макарунами.
К слову, помимо аромата была создана новая линейка макарун Laduree, которые носят название Nina.
Хоть матовый флакончик имеет очень яркий розовый оттенок, а детали нарочито выделены золотом, аромат не представляет собой очередной вариант парфюма для юной девушки. Он уже более зрелый, сложный и дурманящий в сравнении с предыдущими выпусками Nina.

Композиция открывается цитрусовым нотами бергамота. В сердце слышны малина, миндаль, лимон и абсолют болгарской розы. База включает ваниль Бурбон, белый мускус и сандал.
Когда я слышу этот аромат, у меня всегда молниеносно поднимается настроение. Мне хочется вдыхать его снова и снова, оборачиваться в след. Если описать девушку, которая у меня с ним ассоциируется, то она несомненно очаровательна, очень уверенна в себе и кокетлива, знает, чего хочет от жизни. Я представляю как она грациозно идет на каблуках, а ветер развевает ее длинные волнистые волосы, рассеивая аромат ее парфюма вокруг.
Я прекрасно понимаю, что и тысячи слов не хватит, чтобы передать аромат, но рекомендую его при случае послушать. И не спешите делать выводов. Если нанести его на запястье и в течение дня вдыхать, то вы поймете то, о чем я писала выше. Вы услышите всю его игру от начала и до конца, а не только верхние ноты.
Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Моя мама приобретает все Яблочки от Нины Риччи. Лично мне именно это нравится больше всех. А когда у мамы закончился флакончик этого аромата, то уже я пошла и купила ей этот аромат повторно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот аромат действительно выделяется из линейки Nina и достоин большего внимания. Лично мне нравится их неповторимая упаковка) Есть в этот что-то особенное, так как она уникальна в своем роде.

      Удалить
  2. М-м! Наверное, очень вкусный аромат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Я всегда использую его для поднятия настроения!

      Удалить