среда, 27 мая 2015 г.

Энергетический лосьон-спрей на основе трав от Erborian.

Этой весной мне выдалась возможность познакомиться с несколькими продуктами корейского бренда Erborian. И сейчас хочу поделиться своим впечатлением об одном из них - энергетическом лосьоне-спрее на основе корейских трав.




Мне было очень интересно попробовать необычный формат лосьона, так как подобные продукты с распылителем раньше никогда не встречала.
Его можно наносить перед основным уходом, а также как увлажнение в течение дня даже поверх макияжа. Мне понравились оба варианта нанесения и с наступлением теплого сезона я думаю, что буду еще чаще прибегать ко второму, используя этот лосьон вместо термальной воды. Я думаю это будет даже лучше, так как лосьон Erborian обогащен целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирем.



Красный 6-летний корень женьшеня: стимулирует микроциркуляцию, активирует естественную выработку коллагена, обладает антивозрастным действием и моментально устраняет признаки усталости на коже.
Гинко Билоба: мощный антиоксидант, улучшает микроциркуляцию, ускоряет процессы детоксикации и клеточного обновления.
Имбирь: очищает, тонизирует, оказывает противовоспалительное действие, активизирует обновление клеточного матрикса.
Продукт очень приятно пахнет, как и вся продукция Erborian в целом, и дает ощущение свежести, увлажненности, кожа кажется бархатистой. Мне особенно нравится распылять лосьон утром, так как появляется ощущение бодрости и свежести, исчезают следы недосыпания, если они есть.



А вот, что обещает произвдитель:
  • Мгновенная свежесть и заряд энергии
  • Повышение уровня увлажненности кожи на 30%
  • Мягкая и бархатистая кожа
  • Восстановление кожи и стимуляция процессов обновления клеток
  • Активация микроциркуляции
  • Устранение следов усталости
Я думаю, что этот продукт обладает всеми заявленными свойствами. Для меня он стал действительно находкой! Мне почти удалось подсадить на него всю семью. Флакончик достаточно компактный и легкий, но в этом и заключается, как мне кажется, единственный минус этого продукта - его объем. Он составляет 80 мл и за два месяца я использовала практически половину. Зато его очень удобно брать с собой и много места он не займет! Поэтому, если у вас есть возможность, то обязательно советую приглядеться к этому чудесному помощнику в борьбе за красоту от Erborian.



Ну и в конце публикую состав продуктов для тех, кто заинтересовался:

Aqua/Water, Methyl Gluceth-20, Propylene Glycol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Parfum/Fragrance, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Kigelia Africana Fruit Extract, Equisetum Giganteum Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone

Follow on Bloglovin

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Он невероятный и думаю, что всем понравится. Единственное, что он не такой уж дешевый, но невероятно классный)

      Удалить
  2. Мне кажется, что это то, что мне сейчас просто необходимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, сейчас всем именно его не хватает;) А вообще кроме шуток лосьон невероятно хорош!

      Удалить
  3. Ой, а я тоже люблю этот лосьончик) Уже не первый раз покупаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно разделить радость от использования хорошего продукта:)

      Удалить
  4. И снова захотелось попробовать))

    ОтветитьУдалить