воскресенье, 31 мая 2015 г.

Апрельский Ellebox от Milena Chizhova.

Недавно ко мне приехала апрельская коробочка Ellebox и я с нетерпением хочу поделиться с вами ее наполнением.


Меня удивил и очень понравился новый дизайн коробочки. Очень милый и нежный.




Насколько я понимаю смена дизайна не просто так. Эта коробочка собрана блогером Миленой Чижовой, которую я, кстати, никогда не видела и о ее существовании узнала только, когда получила этот бокс)



Сверху под ленточкой я нашла открытку с приветствием от создательницы этой коробочки красоты, а развернув розовую оберточную бумагу нашла как обычно карточку с описанием продуктов.


А под ней еще одну, в которой рассказывается про бренд Art-Visage и предоставляется купон на скидку в 10% для подписчиков Ellebox. Девушки, кому что-то хочется заказать на их сайте, берем код с фото;)



Дальше под всеми карточками я нашла заветное содержимое. В этот раз оно лежало не очень аккуратно, но я решила ничего не корректировать и показать как есть.



А вот, что там было:



Набор из 50 матирующих салфеток Cettua обязательно пригодится летом, поэтому я положу их в свою сумочку и буду подправлять макияж в течении дня.



Далее я обратила внимание на достаточно большую миниатюру дневного  восстанавливающего крема для лица SPF15 "Клеточное Восстановление" от Excellance Moscow объемом 15 мл. Полноразмерный крем имеет объем в 50 мл и стоит 7 500 рублей. Не дешево, но думаю, что такая миниатюра позволит понять стоит ли тратить деньги;) Я думаю, что эта малютка уйдет на пробу к маме, так как мне пока рановато ей пользоваться.



Следующая миниатюра, которую я отдам маме, будет крем для контура глаз Eluage от Avene. Это даже не миниатюра, а скорее пробник, так как продукта там всего 2 мл, но как мне кажется для крема под глаза вполне достаточно.



В коробочке было много сашетов, которые прилагались бонусом. Например, шампунь и кондиционер Full Repair от John Frieda. У меня когда-то был шампунь и кондиционер для брюнеток в полноразмерном варианте и они не впечатлили меня совсем, но, возможно, эта линейка исправит ситуацию)


Также я нашла в коробочке два сашета с пенкой-скрабом от Lumine для ежедневного очищения кожи. Будет интересно попробовать, хотя у меня сейчас столько умывалок, что стоит программа "Закончить все и пока ничего не покупать", а как у вас?)
Еще обнаружила сашет с увлажняющим дневным кремом для нормальной и комбинированной кожи от Stenders. Никогда не обращала внимание на то, что у них есть уход за лицом! Я брала у них соль для ванны и думала, что кроме мыла, бомбочек для ванны и гелей для душа у них ничего нет. Скажу, что я удивилась)



В очередной раз мне попался пробник аромата Dolce от Dolce&Gabbana. Я уже думаю, а не купить ли большой флакон… Аромат очень приятный и подойдет в любое время дня и ночи)
Меня просто поразило наличие двух полноразмерных продуктов в составе коробочки: цветная тушь Rasberry Color Tips от Lumene и гель для бровей и ресниц от Art-Visage. Тушь Lumene имеет яркий голубой оттенок, что в принципе на лето очень хорошо. Единственное, не порадовало меня то, что пока я отклеивала прозрачную наклейку, чтобы открыть тушь и посмотреть ее оттенок, она у меня оторвалась с частью серебристого покрытия туши и она уже внешне выглядит совершенно непрезентабельно… Такое произошло с тушью за 489 рублей. Я бы безумно расстроилась, если это произошла с тушью, которую я бы купила за эти деньги!



Ну и также как в прошлом месяце в коробочке был сладкий сюрприз из двух шоколадных конфет French Kiss с купоном на скидку 10% процентов в их бутике.



В целом колобочка оказалась интересной, много полезных и нужных продуктов. Свою цену она оправдывает и дает попробовать что-то новенькое. Только меня не покидает смущение, который раз, когда я захожу на их сайт и вижу "Ellebox - это 5-6 миниатюр косметических средств класса люкс в каждой коробочке…" Но по факту 2-3 средства можно отнести к классу люкс… Может стоит убрать пару слов из описания и перестать обманывать потребителя, который все равно все видит) А что вы думаете по этому поводу?

Follow on Bloglovin

4 комментария:

  1. Я один раз заказала их коробочку, но больше не захотела. И постоянно убеждаюсь, что тратить на не деньги не буду. Меня тоже смутил этот маленький обман с "люксом"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это действительно просто какая-то подстава. Главный вопрос имеет ли смысл писать про люксовость наполнения, если есть люди, которые покупают коробочку и с таким составом...

      Удалить
  2. Lumene у меня такая есть розовая) Хорошая коробочка! Если не считать, что 3 продукта из масса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовая? Рискованно)))
      Ellebox не выполняет обещаний, к сожалению. Ну хоть отрабатывает свою стоимость и на том спасибо)

      Удалить